ele_n_a Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2018 добрый день, уважаемые знатоки. просьба посоветовать. у меня живут 2 попугая - венесуэльский амазон (мальчик) и неразлучник (девочка. они обитают в отдельной комнате, в большой клетке совместно. птицы дружат. значительную часть времени они проводят при открытой клетке. при этом амазон все время сидит на жердочке (у него нет маховых перьев на одном крыле - он не летает и комплексует), а неразлучник шныряет везде. очень любит сидеть на клетке с зебровыми амадинками и наблюдать за ними. все тихо, мирно и спокойно. я не устояла перед красотой и купила роскошного барабантового попугая - мальчика. пока не доставили, но случится на днях. у меня вопрос - какие действия мне предпринять, чтобы попугаи в новом составе не враждовали и не покалечили друг друга. птица активная, должна летать. лезет везде - очень любопытная. на ютубе видела импортные ролики, где такие попугаи сидели вместе с неразлучниками. так же видела ролик, где по комнате шнырял барабантовый, а в клетке сидел амазон. но вот хотелось бы никого не ущемить. как их благонадежнее представить друг другу? все птицы не ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anway321 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Как минимум чтоб им не было тесно, клетка должна бить 1.20*1.20 метр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти