Лютковский Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2018 Я недавно нашёл сыча маленького он не может летать а планирует он у меня 3 дня.На 3 день он стоит с закрытыми глазами поил я его через ппетку.Дою есть куриное феле. Вопрос я ему не домал мышей это делать обязательно или нет? Всё спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютковский Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2018 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютковский Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Пока от вас «вырезано модератором» помощи дождёшся птица умрет Изменено 30 января, 2018 пользователем Лилит Грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Не серчайте. Тут на весь форум считай что один только доктор. В этом разделе форума больше про клиники и где какой врач ближе. Посему и ответов поменьше. я, к сожалению, не разбираюсь в совах. Кормить, конечно, нужно. Мясо не солёное, мелкорубленное. Посмотрите для начала этот раздел: https://www.mybirds.ru/forums/forum/33-sovy/ Напишите Полосатой -- она точно подскажет как выкормить совёнка (перейдя по ссылке, щёлкните кнопку с конвертиком "сообщение"): https://www.mybirds.ru/forums/profile/14161-polosataya/ Изменено 29 января, 2018 пользователем Кузяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2018 Это не совёнок, а взрослая птица. Раз его подобрали, птица находилась в тяжёлом состоянии, и прежде всего следовало озаботиться её обследованием, и сразу же после её нахождения написать в профильный раздел или хотя бы сововодам. Тема создана не в том разделе, вот консультанты по ветеринарным вопросам и не увидели её. Судя по описанию, птица в субботу уже была в пограничном состоянии. Вид птицы не ясен, фото нет. Хорошо ругаться на форум, когда никакой информации не предоставлено. Да, мышевидные грызуны обязательны, скорее всего, как и насекомые. В подобных случаях обязателен рентген, хотя бы договориться в человеческой клинике, если в ветеринарной нет такой услуги. Переношу в раздел Болезни и лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти