Австрия Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2018 Привет! Сегодня меняла вороне манжеты на лапках и увидела у него на подошвах как будто нежно розовые натертости. И вроде бы не выглядит как болячки или мазоли, крови нет, а просто розовые подошвы. Это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2018 нет, ненормально. Это начинающиеся намины. Обычно иза неправильных присад\веток, или нпр если птица инвалид и все время описрается на одну и ту же часть лапы. Я конечно по вранам не спец, но у папугаев я промываю антисептиком (хлоргекседин) и смазываю левомиколем. Еще не понра что лапы- пальцы - как бы опухшие немного, да? Подождите врача Зосю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Австрия Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2018 Блииин...У него клетка новая последние два месяца и там жерди гладкие, может поэтому?... А пальцы и лапы в целом у него всегда такие были, я считала для ворон это стандарт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2018 ...я бы жерди на время лечения наминов обматала джутом (своим мелким так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2018 Ну гладкие жерди совсем не айс. Ей бы астротурфом их обернуть, или канатом. И промазать дегтем пополам с левомеколевой мазью (канат я имею в иду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти