Darmiya Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2018 Подскажите пожалуйста, в чем разница покупать окольцованного птенца и не окольцованного? Есть питомники, которые разводят карелл, но не окольцовывают, а есть заводчики, которые окольцовывают. В чем принципиальное отличие? Не могу найти информацию... Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Все верно, кольцевание корелл среди заводчиков - дело доброй воли. Некоторые это делают для отслеживания возраста своих птиц и дальнейшего включения их в линейку разведения (чтобы не было кладки у родственников). Кто-то для престижа, кто-то для отслеживания своих птенчиков у новых хозяев (не хотят терять связи со своими птичками). Кольцевание строгое для выведения особых окрасов или создания особых пар - дело редкое, но требований к подобному кольцеванию много, я их не изучала, поэтому указать не могу. Питомники могут не озадачиваться кольцеванием, т.к. не собираются ставить неокольцованных птиц в разведение, эти попугаи идут только на продажу. Интересно, что ответят наши заводчики по этому поводу. Тема интересная, согласна с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти