ViktorF Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Всем приятного времяпрепровождения! Не так давно, кормушка, что ранее стояла на земле, была перенесена на гипотетический балкон дома, чтобы кошки не могли караулить и мешать птицам есть. Так же, была добавлена видеокамера с подключением к интернету, чтобы всегда можно было взглянуть на своих друзей, поделиться с вами и поднять, и без того прекрасное настроение На видео, одна из двух Соек, что всегда следуют со мной, когда я приезжаю в деревню. Видно, что она хамит, рыская в поисках очищенных семечек и разбрасывая неочищенные. Сойка Изменено 1 февраля, 2018 пользователем ViktorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyco Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2018 Какая умная птица) это наглядное "дай еще") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorF Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2018 Умная не то слово... Проанализировав поведение Сойки, что породнилась с вами, можно узнать о некоторых предшествующих событиях. Кстати, на мой взгляд, это касается всех особей семейства Врановые, во всяком случае тех, что живут на воле. А вот про "дай ещё", это может и верно подмечено, но еда у них всегда есть, а это к слову, около 20кг семечек на две-три недели, в зависимости от зимней погоды. Естественно, это не только они съедают. По мимо них кормятся такие пташки как - синицы, лазорьевки, гайки, снегири, поползни, дятлы, зеленушки, чечётка, зяблики и между прочим, самые наглые из них - это девочки снегири, а самые смелые - поползни и чечётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kottov Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2020 А где же фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти