К@тён@ Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вчера купила птенца и теперь сомневаюсь что он птенец. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2018 На фото именно птенец. Это видно по оперению, кореллка ещё не линяла. Не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тён@ Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2018 Спасибо большое!вчера принесла его домой но вроде такой любопытный качался на качеле, пил воду но в основном ходит по палочке туда сюда весь день уже ходит даже посидеть спокойно не может! Это о чём то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2018 Волнуется, стрессует. Самое главное, что бы на новом месте начал кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тён@ Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пару раз кушал. У меня ещё есть попугай ей 1. 5 года! Я их вчера посадила вместе, вот думаю подружатся они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тён@ Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2018 А что сделать чтобы не стрессавал?Может отдельно его подержать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2018 Согласна, что на фото птенец. Как ваши птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти