ДОТИ Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста. Хочу взять пару Масковых, и пару Фишеров, вольер скоро построим дома. Для разведения лучше брать постарше птиц, или птенцов, чтоб подросли, и только потом гнездовой ящик цеплять? И можно ли Масковых вместе с Фишерами поселить, или их отдельно надо держать? Не получится, что Масковые будут с Фишерами спариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучата Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2018 Поверьте мне небудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2018 @Неразлучата простите, а с чего вы взяли, что не будут? @ДОТИ в неразлушьих семьях всякое бывает. Гибриды масковых и Фищеров - известное явление, они жизнеспособны и дают потомство в дальнейшем. Если хотите именно разводить - имейте в виду, что дают потомство птицы в возрасте от года. Возможно, лучше взять именно таких птичек. Берите сформировавшиеся пары, чтобы уменьшить вероятность появления гибридов. А вообще я с таким не сталкивалась, поэтому единственное, что я могу посоветовать - дождитесь ответов модераторов или просто опытных пользователей. @Bamboo, @Platosha, например, смогут вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти