OFA Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 10 мая, 2018 Вы воздух сгоняете? Он выходит из основания иглы? Я не знаю что такое спортивный тейп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленгувер Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 мая, 2018 Да, все выходит, но через некоторое время снова наполняется. Тейп это эластичный бинт на линучке для фиксации мышц. Но кожа вокруг очень тонкая и воспаления, боюсь поранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 10 мая, 2018 Посадите во что-то типа кошачьей переноски, чтобы ограничить движение. Воздух под кожу идет из перфорированного воздушного мешка, поэтому чем активнее движение, тем больше воздуха. Не могу подсказать по спортивному тейпу, не знаю насколько он тугой, если тугой то это не есть хорошо, а вот мед. бинт для фиксации повязок нужного диаметра - самое то. Эмфизема под здоровым крылом или ампутированным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эленгувер Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 мая, 2018 Под ампутированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 14 мая, 2018 Продолжайте прокалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти