rinamay Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Давным,давно я читала книгу о кореллах. Совсем давно.Ничего не помню,но в памяти осталось нечто светлое.Прошли года,я увлеклась радужными попугаичиками,заимела солидную стайку и не помышляла о кореллах.Однажды, моя подруга на ФБ написала к моему посту коментарий,что волнистики ее не интересуют(у нее кореллы). Я ей ответила,что меня не интересуют кореллы. На том и порешили.На следующи день,в зоомагазине я увидела кореллу....Все! Я пропала. Корелла мне стала нужна и прямо срочно!Сначала,мне захотелось лютино,но муж не был готов к кореллам в доме,хотя сам не знал что это.Пришлось покупку отложить.А пока я изучала окрасы. В итоге я понялая люблю пестро перловых птичек,желательно коричных.Коричных тогда не было, и мы,совсем случайно нашли пестро перлового самца(?). Имя ему придумалось мгновенно: Федюньчик, хоть я и считаю,что он Принц. Это его первый день дома. Не передать,как я благодарна его заводчику Андрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremite Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Какой ручной! Выкормыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA185 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2018 Маляка-бояка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Да,выкормыш, а вот он через два дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2018 И еще через три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну,а это совсем недавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 февраля, 2018 А вот и наша Лялечка,заводчик Дора Асилье.Прилетела к нам на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 1 марта, 2018 Какая красота! Замечательный попугай и очень милые отношения с хозяевами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка84 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 1 марта, 2018 Классс! У нас тоже Кешка (корелла) обожал сидеть на плече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 марта, 2018 А вот еще мои пташки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2018 Как поживают Федюньчик и Лялечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #14 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться #15 Опубликовано 29 сентября, 2021 Повезло купить супер ручного попугайчика. Мой Гошан в таком же окрасе - страшный дикарь после 3 лет неправильного содержания прежним хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти