Alen4esss Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2018 У нас проблема с оперением.Корелла живет у нас уже год.Спустя месяц,после покупки,стала лысеть.Сначало голова,потом под крыльями облысело и так постепенно,в течении года лысеет,то животик,то звост..перья отрастают очень-очень медленно.Сейчас такой момент,что на протяжении полу года,мы так и остановились,на том,что на некоторых участках тела перья так и не отрасли. Животик голый,лапки голые,под крыльями все голенькое и не отрастает больше.Птичка кажется мне худой очень.С виду она активная,кушает хорошо.Глаза ясные.Думаю что виновато питание.Кормила кормом Рио и узнала что он вредный для птиц.Даю запаренный овес,пророщенную пшеницу,мин.подкормка есть,мин.камушек тоже есть,воду детскую даю "фруто няня",салат зеленый,морковь,яблоко,каши варю,но их она вообще не ест.Любит сенегальное просо.Перешли сейчас на корм падаван.Что я делаю не правильно?в чем может быть причина?помет,с самого начала жидковатый...паразитов нет,проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти