Neuka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 19 февраля, 2018 5 копеек вкачу. Скажу только, что бесплатно отдавать не надо. По одной простой причине - подтянутся любители халявы. И будь то они представлены любителями или не_любителями - здесь уже не разобраться, но кое-что будет ясно точно: у людей нет лишних денег на птицу, либо они не считают нужным их на нее тратить. Что говорит о том, что с наибольшей долей вероятности не будет денег на полноценное лечение, содержание и рацион. Вы наверняка в курсе, сколько стоит обеспечить птице полноценную жизнь. Цена за животное - это как один из фильтров отсева, особенно это актуально на таких площадках как авито и юла, где люди порой даже не особо смотрят и думают, что они берут, главное - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kote_bone Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Neuka Спасибо! В общем, я придерживаюсь такого же мнения. Да и мы его не за бесплатно получили, и делать такие подарки незнакомцам наш бюджет не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 19 апреля, 2018 @kote_bone , разместите, пожалуйста, объявление о продаже попугая на Доске Объявлений с ссылкой на эту тему, а эта тема будет перемещена в профильный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса-Петруша Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Jelenajas извините, что вмешиваюсь. это вы выкормышей жако имеет в виду? а то у меня одинокая самка ожерела выкормыш и в будущем я подумываю о приобретении самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я читала Вашу тему . Вам нужно время чтобы определиться со своими желаниями. Жако и ожереловых сравнить невозможно. Это Земля и Небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса-Петруша Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Jelenajas я помню. в ближайшее время не планирую. но начитавшись про гормональные всплески самок, несения яиц, понимаю, что рано или поздно этот вопрос назреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я думаю когда Вы разберетесь в своих желаниях, почитаете об этих процессах, вот тогда и примите решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kote_bone Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 11 мая, 2018 Сегодня Маркуша поехал в свой новый дом, в компанию к другим птичкам. Надеемся, что там он обретет свое счастье. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти