Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Корелла от предыдущих владельцев

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста, моя знакомая отдает мне на этой неделе 2-х годовалого кореллу, ей он достался от самых первых его хозяев (т.е. я буду 3-м хозяином). С ее слов птичка дружелюбна и не особо криклива, с рук не ест и не садиться , но на плече и голове сидит. Мои переживания только в том, что мы с ним не уживемся,т.к. малыш сменил 2 семьи и перейдет в конце этой недели , в 3-ю  и все хозяева разные. Боюсь что не примет меня и мы с ним не подружимся, т.к. опыта у меня с попугаями не было, может кто-нибудь расскажет про все подводные камни, относящиеся к моей ситуации.

Заранее спасибо:privet:

@Mamasitta корелы - очень милые и нежные попугайчики. Главное не спешите на контакт. Дайте ему самому сделать первый шаг. У Вас все получится!

Количество хозяев - это еще не показатель.

Не выпускайте сразу же из клетки. Поставьте клеточку, чтобы птичка Вас видела как можно больше, но Вы ее не тревожили... Потихонечку прикармливайте в клетке, и только потом переходите на вне клеточное приручение.

Если птичке будет удобно жить, будет чем заняться и она  будет правильно питаться, то проблем можно будет избежать.

Удачи вас с малышом!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.