Виктория416113 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2018 В субботу мне позвонила подруга и сказала что нашла голубя, попросила прийти посмотреть, я раньше держала несколько пар павлинчиков и одного уличного. Но таких проблем у меня не было. Прошло 5 дней, я не разу не увидела что голубь пьёт или кушает. В туалет ходит очень мало, и какашки достаточно зелёные. Не знаю что делать, Голубь из голубятни, на лапке есть номер хозяина, я звонила и хозяин ответил что он в больнице в другом городе и типо ему не до голубя. Я не знаю что делать, подскажите пожалуйста. Голубь очень боится меня, выпускаю полетать так он начинает шугаться, боюсь как бы стресса не было ещё хуже. Вроде на руку берёшь сидит некоторое время чуть реще движение и сразу лететь прятаться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Голубь короткоклювый, возможно предложенное ему зерно великовато. Предложите просо, в зоомагазине можно купить корм для средних попугаев и можно на первое время сварить пшено, только обязательно именно проварить. Обязательно сдать помет на анализ копрологический + глисты с простейшими. Анализ можно сдать в ветлабораторию на 1905 года или Шанс-Био, или в любую, рекомендованную форумом клинику https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ Если действительно не ест сам, кормите принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) @Виктория416113 какие у Вас новости? куда Вы пропали? как птица? PS Всех с Китайским Новым Годом! Изменено 16 февраля, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти