Sanches Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2007 Вот мой птах, не могу не похвастаться его умениями (Паспарту - это его имя) P1100078.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulFlower Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2007 Такой лапочка, твой Паспарту Я завтра/послезавтра стану обладательницей нимфы... Беру 2-х месячного мальчика Жду с ума сойти как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2007 Такой классный! Просто зайка! Несколько раз просматривала видео, он просто умиляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2007 А меня хозяин умиляет даже больше, чем птичка! "Чего ты на меня кричишь? Скажи: "Сашка!"А птичка на морзянке что-то выводит!Ребята! Вы - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2007 Pola, точно! :drinks_cheers: Оба хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2007 Какая прелесть! Вы с ним сколько занимались, и как? НАУЧИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти