Nezabudka Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2007 Сейчас у меня волнистик - Снежок, Через полгодика планируем ему самочку завести, а еще хочу сенегальского.У кого какие примеры содержания? Сенегалец очень агрессивно будет настроен к волнистику? Есть возможность содержать в разных комнатах, пока так и думаю поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2007 Сенегал убьет волнистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2007 loverbirds, Так Nezabudka же не говорит про содержание в одной клетке! Речь идет даже о разных комнатах. Nezabudka, У Сашка живет сенегал и пара волнистиков, правда я не знаю в разных комнатах или нет. Если она здесь не ответит, то спросите у нее в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezabudka Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2007 loverbirds, Так Nezabudka же не говорит про содержание в одной клетке! Речь идет даже о разных комнатах. Nezabudka, У Сашка живет сенегал и пара волнистиков, правда я не знаю в разных комнатах или нет. Если она здесь не ответит, то спросите у нее в личке.205598[/snapback] СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2007 Xan, Есть возможность содержать в разных комнатах, пока так и думаю поступить205405[/snapback] а в теме спрашивается: уживутся ли? Вероятно, мы по-разному трактуем смысл слова "уживутся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2007 У Сашка живет сенегал и пара волнистиков, правда я не знаю в разных комнатах или нет. 205598[/snapback] В разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 18 января, 2007 В разных.205678[/snapback] Мне всегда было интересно, как люди справляются с тем, что питомцы живут в разных комнатах. Как делят между ними время... У меня вот сейчас две птицы сидят в разных комнатах из-за карантина, и хоть разорвись между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 18 января, 2007 Мне всегда было интересно, как люди справляются с тем, что питомцы живут в разных комнатах. 205680[/snapback] Знаешь, когда волнистиков пара и они заняты друг другом, то ты им не очень-то и нужна Я вот сейчас гораздо больше времени и внимания уделяю щенку, в частности слежу, чтоб он не захотел поиграть с птичками А пухи превосходно общаются между собой и моя роль больше сводится к охраннику и наблюдателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 18 января, 2007 Знаешь, когда волнистиков пара и они заняты друг другом, то ты им не очень-то и нужна 205690[/snapback] Если пара, это совсем другое дело! А когда по одному сидят? Не знаю.... Мне птичек жалко. Мне кажется, им в одиночестве плохо должно быть. У тебя же все равно, насколько я поняла, и собака, и птицы находятся в одном помещении, когда ты дома. Т.е. при желании все питомцы получают от тебя свою долю внимания, никто не обделен. А вот я, к примеру, общаюсь с Мими и думаю, что, мол, "бедный мой брошенный Тепа " А потом иду к Тепе и общаюсь с ним с мыслью "ну вот, ушла от Мими, сидит она там одна и грустит". Хотя, может, это просто я такая ненормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Nezabudka, они не уживутся. Сенегал убьет волнистика 205576[/snapback] это правда Сенегалы агрессивны к маленьким, и к большим тоже. Наш гоняет даже кота. Мои птички живут и гуляют в разных комнатах. Они встречались два раза в свободном полете, по моему недосмотру. Если б не преимущество в скорости полета у волнушек, то закончилось бы плачевно. Сенегала из комнаты пришлось вытаскивать силком. Резюме: в разных комнатах содержать можно, только осторожно. Зато, если откинуть ревность и территориальность, они верные и преданные друзья, акробаты и говоруны, забавные до невозможности. JMie, да, волнушкам и без меня хорошо. Но я стараюсь уделять время и тем, и другим. Поначалу было напряжно, теперь привычно. Изменено 18 января, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти