Donya968816 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Всем привет, купили ожерелика) второй день у нас, когда к клетке подходишь, он отворачивается попой). Птица молодая 6-7 мес. Подскажите как приручить. А еще он молчит. Всегда. И в магазине тоже сказали, что не слышали его за 2 месяца ни разу Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Donya968816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля и Манька Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2018 В 16.02.2018 в 07:48, Donya968816 написал: Всем привет, купили ожерелика) второй день у нас, когда к клетке подходишь, он отворачивается попой). Птица молодая 6-7 мес. Подскажите как приручить. А еще он молчит. Всегда. И в магазине тоже сказали, что не слышали его за 2 месяца ни разу Вам повезло что молчит.Наши так орут что уши закладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya1248 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2019 И у меня молчит, только вечером может побубнеть себе под нос, кричит только на чужих людей,он у меня 4 мес. живёт взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9803378 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2019 Да, действительно, повезло) Мой орал уже на сдующий день, прыгал с жердочки на жердочку целый день, как заведеный, и не замолкал ни на минуту Сейчас начинает кричать, когда разговариваю по телефону), все абоненты предлагают его сварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 9 мая, 2019 У меня тоже молчун,иногда звонко попищит ближе к вечеру и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 9 мая, 2019 6 часов назад, Клюковка сказал: У меня тоже молчун,иногда звонко попищит ближе к вечеру и всё. Может Вам повезло и у Вас мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Jelenajas сказал: Может Вам повезло и у Вас мальчик! может и так:) я,честно говоря,думала,что у нас в квартире будет попугайский шум, а нет-тишина)))) он когда распищится, я бегу в комнату,чтобы его послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти