Naturaleza Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Прилетел он 3 недели назад. Вначале активно плавал и кормился. Но сейчас стал какой-то вялый. Вчера и сегодня за час не видела, чтобы он кормился. С утра чистился,, а потом просто лежал на островке, голову в перья спрятал и не подошёл. Вчера подходил близко ко мне, выходил на берег. Я предлагала ему за неделю -китайский салат, брюссельскую капусту, запаренную ячневую сечку, тыкву, мотыль, немного сырой кильки. Но он ничего не стал есть - только вчера немного сечки поел прямо с контейнера. И ещё брал травку с берега, что я бросала в воду. Беспокоюсь за птицу - наверное что-то не так, может он заболел или отравился. Место там грязное - с одной стороны сброс канализации, а с другой от завода. Видела вчера, как он пытался разогнаться и полететь. Но он не взлетел. Крылья вроде целые -не висят и ровные, когда он их раскрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Naturaleza где это территориально? Есть возможность сделать фото птицы и фото места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти