Ujin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться #91 Опубликовано 5 февраля, 2020 Кормление птенца черноголового каика в возрасте 1,5 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться #92 Опубликовано 16 февраля, 2020 Полёт рыжеголового каика. Искусственное вылупление птенца рыжеголового каика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #93 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Полет классно смотрится. А как съемку полета замедлили? Программа какая то есть? Искусственное вылупление это нечто ... для меня. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #94 Опубликовано 16 февраля, 2020 @Ujin черноголового как быстро покормили! Он полностью на искусственном вскармливании или родители тоже кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #95 Опубликовано 17 февраля, 2020 15 часов назад, амазон сказал: Полет классно смотрится. А как съемку полета замедлили? Программа какая то есть? Искусственное вылупление это нечто ... для меня. Видео с полётом снимал не я. Мне его прислали новые владельцы каика Гуччи. Это уже не первое их видео которое я публикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #96 Опубликовано 17 февраля, 2020 11 часов назад, Город сказал: @Ujin черноголового как быстро покормили! Он полностью на искусственном вскармливании или родители тоже кормят? Черноголовый каик вылупился в инкубаторе. Родители его не кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться #97 Опубликовано 25 февраля, 2020 Кольцевание птенца рыжеголового каика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_К Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться #98 Опубликовано 26 февраля, 2020 @Ujin кольцо надевается один раз? Простите за глупый вопрос. Я не знаток этих тонкостей, просто очень интересно-одно кольцо на всю жизнь получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться #99 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, Мария_К сказал: @Ujin кольцо надевается один раз? Простите за глупый вопрос. Я не знаток этих тонкостей, просто очень интересно-одно кольцо на всю жизнь получается? Кольцо надевается в возрасте примерно 20 дней. У взрослой птицы ни снять ни надеть кольцо правильного размера уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться #100 Опубликовано 1 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться #101 Опубликовано 13 мая, 2020 Рыжеголовый каик воюет с рулоном туалетной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться #102 Опубликовано 19 мая, 2020 Рыжеголовый каик играет игрушками птенцов какаду пока какадушки изучают клетки каиков. Птенец какаду прогоняет каиков от своих игрушек хотя сам уже ими почти не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_К Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться #103 Опубликовано 20 мая, 2020 @Ujin как они с какадушкой? Не лупят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться #104 Опубликовано 20 мая, 2020 @Мария_К У них с какадушками нейтралитет. Сейчас только взрослые каики. Они на много спокойнее. Это молодняк на всех кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться #105 Опубликовано 27 мая, 2020 20.05.2020 в 13:24, Ujin сказал: взрослые каики. Они на много спокойнее. Это молодняк на всех кидается. Видели бы вы как мой взрослый семилетний задира чуть не убил амазона, кинувшись на него сверху аки ястреб. А вчера весь день с шести до двенадцати делала вольер чтоб бедных веерных отсадить от него - загонял бедолаг до смерти. Что-то мне сдается наоборот - молодняк поспокойней будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться #106 Опубликовано 30 мая, 2020 @Pipka Мои взрослые каики постоянно общаются с разными птенцами. Это ары, жако, амазоны, какаду. Они уже привыкли и не обращают на них внимания, хотя иногда дают понять кто в доме хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться #107 Опубликовано 22 апреля, 2021 Еще немного видео с каиками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться #108 Опубликовано 29 апреля, 2021 Рыжеголовый каик пьёт минералку из крышечки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться #109 Опубликовано 11 февраля, 2022 Кормление подросших птенцов рыжеголового каика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Поделиться #110 Опубликовано 10 марта, 2023 Птенец рыжеголового каика требует, чтобы его покормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAJADE Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться #111 Опубликовано 10 марта, 2023 @Ujin, чудесный малыш, как подрос за два месяца! Явно нравится ваша изобретенная смесь. Только жалко птенца, что ему приходится так долго ждать, пока вы готовите смесь, голодный бегает столько времени за руками. Может сначала подготовить смесь, а потом взять каика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться #112 Опубликовано 11 марта, 2023 @NAJADE Птенец переводился на самостоятельное питания, поэтому графики кормлений ломаются. Он на прогулке начал просить чтобы его покормили еще за 2 часа до положенного времени. Оставить его в комнате со старшими каиками было нельзя, т.к. они его в то время гнобили. Посадить в клетку еще опаснее, взрослые через решетку могут прокусить клюв или травмировать пальцы. Проще всего было сделать кашу вместе с птенцом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти