Kanna_Kamui Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Здравствуйте!Да я знаю,про кухню уже много тем,и зачастую там говориться о том что им нельзя там быть,но я всё равно спрошу.Кухня у нас большая(30 - 35 кв.м.)Вытяжка дорогая,готовим очень редко(1 раз в 2 недели)попугаи находятся в углу кухни далеко от всех бытовых приборов,про сковородки я честно не знаю,после готовки Кухня проветривается(попугаи от окна далеко,поэтому в их месте всегда тепло)Когда выпускаем погулять,все опасные предметы убираются,еда в том числе.Скажите пожалуйста что ещё вредного для них?У нас хоть и квартира большая но нам их правда негде держать(в спальнях будет много мусора,ванны тоже не выбор,в зал мы заходим ооооочень редко,тоже самое и с двумя кладовками(одна с игрушками а другая с вещами)Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhora Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 12 мая, 2018 наш попугай всю жизнь на кухне, самое обитаемое место, любит одновременно с нами кушать и участвует во всех беседах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 12 мая, 2018 У меня каикам отдана кухня. Правда готовлю тоже редко, а в мойке кухонной они обожают купаться под краном. По идее из опасности только плита с горячими кастрюлями- сковородами и тефлон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти