громобой Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2018 добрый день , у моего птенца на лапке появилась опухоль , подскажите пожалуйста хорошего врача с выездом в подмосковье (15км от мкад) срочно !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2018 А что сделает доктор у Вас дома? Будет пластать на кухонном столе без наркоза? И что Вы имеете в виду подл словом "опухоль"? Опухоль, абсцесс, или что-то другое? Попробуйте дозвониться до доктора Томашевского - руки золотые, хороший хирург. Вроде как раз сегодня у него прием в Белом Клыке. Проситесь без записи. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2018 Томашевский Александр Леонидович. Врач-орнитолог. Ведущий ветеринарный врач Московского Зоопарка. Специализация - терапия, хирургия, эндоскопия, лабораторные исследования. Сертификация Abu Dhabi Falcon Hospital Ведёт приём в ветеринарной клинике "Белый Клык"(четверг, суббота)http://www.bkvet.ru/howto_goto_presnya адрес: г. Москва, ул. Красная Пресня, дом 6, строение 2 Круглосуточный телефон: +7 (495) 927 00 77 (при отсутствии записи, созвон с врачом). Также ведёт приём в ветеринарной клинике "Свой Доктор"с 10.00 до 20.00 (воскресенье)http://www.svoydoctor.ru/ тел. call-центра +7 (495) 995-50-30 Можно звонить на личный по тел. 8-916-203-73-8девять, с 10 до 23 ежедневно Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громобой Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2018 птенцу месяц , как вы мне посоветуете его везти в москву ? волоколамское шоссе "стоит " всегда, так что мне его минимум на 4 часа надо будет как то транспортировать !я не знаю абсцесс или что это ! спасибо за ответ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2018 Фото сделайте. Но скорее всего могу предположить, что у вашего птенца так называемая перетяжка. Выглядит как палец раздуло? Если да - то операция однозначно. Под наркозом. Я возила тоже месячного в сумке-холодильнике с теплыми бутылками за 120 км, ничего, все живы-здоровы.. Мы, было как-то, и несколькодневного неразлучника возили. И по поводу четырех часов - ничего подобного, всего чуть больше часа.. Звоните доктору, договаривайтесь о визите. Если это перетяжка - оперирует он ювелирно. Но к операции птенца надо готовить. Кину Вам телефон в личку - позвоните мне, расскажу подробно. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 22 февраля, 2018 затянете - палец придется резать. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 22 февраля, 2018 У Своего Доктора есть филиал в Красногорске. Мариш, Томашевский не там случайно принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2018 Неа( Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, MarinaS написал: Неа(... И мне фото прислали - это не перетяжка Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 22 февраля, 2018 @MarinaS а что на фото хоть? Опухоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) нет, не опухоль. К сожалению, это не моя информация, я не могу. Но ничего хорошего, автор прав. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти