Перейти к содержанию

Появился Вьюрок. Как ухаживать?

Tasik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Мне отдали вьюрка. Птица давно без лапки, но летает хорошо. Забрала у птицелова дома, в огромной теплой комнате с кучей клеток и вольеров с птицами. 

Вьюрок где-то 3 месяца прожил в отдельной клетке метр на метр, все время перелетал по жердочкам. Но может и сидеть, хотя шатается на одной лапке.

У меня пока живет в клетке с чижом и щеглами, без ссор. Занял центральное место. Ждем на днях вольер. 

Птицелов кормил смесью разнотравья и битой семечки.

Сейчас кормлю смесями разнотравьев + корм для дикарей, и даю тертую мешанку (яйцо, морковь, сухари и чуток яблочка). На прищепках ветки фруктовые с почками, веточки амброзии и разных бурьянов с семенами (заготовила с осени). В прутьях листья салата, капуста и дольки яблок/груш.

Но я читала, что ему нужны насекомые. Что делать?

И где почитать о его содержании?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.