Перейти к содержанию

И Снова Насекомоядные, Которые Редко

Волжанин

Рекомендуемые сообщения

Скинуть запись песни не получается, сделал всё вроде правильно,долго грузилась информация через минут 40-50 я процесс остановил,подозреваю потому,что большой обьём -примерно 45 минут,а взять часть папки я не знаю как

не видел в продаже шам и не слышал, что бы кто-то их у нас содержал. Может у вас есть координаты?

217181[/snapback]

Скорее всего это не безызвестный Ярослав.

Добавлено

Да, кстати, шама разводит мой приятель в Москве. Не часто, но это ему удаётся.

Скинуть запись песни не получается, сделал всё вроде правильно,долго грузилась информация через минут 40-50 я процесс остановил,подозреваю потому,что большой обьём -примерно 45 минут,а взять часть папки я не знаю как

217430[/snapback]

А какой размер архива?
Попробуйте сюда загрузить, а потом нам ссылку дать.
www.slil.ru

217430[/snapback]

Sergeis , что Вы имеете в виду под частью папки? Прикреплять к сообщению надо не папку, а отдельный, конечный файл в ней - запись, то есть папку в проводнике раскрыть двойным щелчком по ней и потом щёлкнуть по конкретному файлу, чтобы выделить его перед прикреплением.
Если у Вас одна большая запись длинной 45 минут - то размер получается действительно чудовищный - мегабайт 40 наверное.
Такое легко и быстро загрузится только по выделенной линии. Если же у Вас повременной интернет с обычным Dial-up модемом, то ждать конца загрузки придётся до морковных заговен.

Здравствуйте коллеги. Вот тут у меня завалялся какой-то шама. Я тоже как-то хотел шаму взять, собирал информацию, но пока так и не нашел что-то подходящее.
W_R_Shama.mp3

Изменено пользователем Vladimiroff

Vladimirrof, это классно, что Вы раздобыли неуловимую особь. Но полностью насытиться не удалось. А та шама, которую имел ввиду Sergeis,наверное тоже в скоре подлетит на золотых крыльях мечты. Мы ждем

Скорее всего это не безызвестный  Ярослав.

Добавлено

Да, кстати, шама разводит мой приятель в Москве. Не часто, но это ему удаётся.

217437[/snapback]

Здравствуйте,это точно Ярослав,я у него покупал первую пару шам

Sergeis , что Вы имеете в виду под частью папки? Прикреплять к сообщению надо не папку, а отдельный, конечный файл в ней - запись, то есть папку в проводнике раскрыть двойным щелчком по ней и потом щёлкнуть по конкретному файлу, чтобы выделить его перед прикреплением.
Если у Вас одна большая запись длинной 45 минут - то размер получается действительно чудовищный - мегабайт 40 наверное.
Такое легко и быстро загрузится только по выделенной линии. Если же у Вас повременной интернет с обычным Dial-up модемом, то ждать конца загрузки придётся до морковных заговен.

217483[/snapback]

Размер файла который я хотел загрузить 230мб, как эту папку послать частями я не знаю

Sergeis,

Как давно это было? Есть ли у Вас его координаты? Он работает в Оброшино возле Львова?

217717[/snapback]

Телефон Ярослава можно попытаться найти.

В поисках ШАМА выдается очень много сайтов не связанных с птицами, после поиска "Copsychus" набрел на сайты исключительно посвященным птицам, в том числе и предлагаются книги по птицам, ниже предлагаю ссылки:
http://avianweb.com/wildbirdbooks.htm
http://www.indiasite.com/wildlife/birds/robin.html
http://avianweb.com/flycatchers.htm

Vladimiroff, Спасибо за запись!
Рад видеть, что Вы ещё с нами :friends:

Sergeis, Разрезать запись на фрагменты, насколько я понимаю, можно только с помощью специальных программ. Я в них не спец. Может народ раскачается, подскажет что-нибудь...

Vladimir , отличный сайт накопали! :)

Изменено пользователем Лохматый

Уважаемый Лохматый, :friends: я очень рад, что Вы обо мне тоже помните. :) Я, конечно, с вами. Просто времени не хватает отвечать на сообщения. :( На форум забегу, прочту более-менее для меня интересное и все, к сожалению. Но буду стараться исправляться... :)

Vladimiroff, Спасибо за запись!
Рад видеть, что Вы ещё с нами  :friends: 
Sergeis, Разрезать запись на фрагменты, насколько я понимаю, можно только с помощью специальных программ. Я в них не спец. Может народ раскачается, подскажет что-нибудь...

Vladimir , отличный сайт накопали! :)

217764[/snapback]

Из самого простого.
Наверняка у вас установлена программа для записи дисков "Nero", если нет то установите, только выше шестой версии. Вместе с основной программой установится и Nero wave editor. Вот в этом приложении и редактируется звук. Там же можно и выбирать с каким битрейтом сохранять файл, разрезать, соединять, удалять шумы, можно конвертировать в mp3, ogg, wma.
Успехов.

Ну вот, calicurg, спасибо огромное!
Если бы не Вы, так бы до пенсии и не узнал :)

Оказывается у меня всё есть, что нужно, а я покупать собрался :bang::crazy:

• 4 недели спустя...

Здравствуйте друзья, лучше поздно чем никогда, песня шамы,вот ссылка

https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collectorszone.cgi или
https://ssl.rapidshare.com/cgi-bin/collecto...orbiddenfiles=0

По этой ссылке вы попадаете на сайт где записанана песня шамы разбитая на 2 заархивированные части. Необходимо нажать на первую часть TRACK 22 part 1,выбрать из таблицы Select your download: FREE начнётся отсчёт времени через которое появится окно где необходимо набрать указаный пароль. После того как пароль будет набран правильно, начнётся закачка на ваш компьютер.Тоже самое необходимо сделать с TRACK 22 part 2. У себя на компьютере необходимо разархевировать оба файла и вы получете целый трек, важно,что без второго куска первый не будет разархевирован.

По ссылкам требуется ввести пароль для входа в премиум зону. Как скачать-то?

224673[/snapback]

нужна зайти в FREE зону. Изменено пользователем Sergeis

Да, я тоже не понял, где нужно нажать на "часть TRACK 22 part 1,выбрать из таблицы Select your download: FREE" Подскажите, уж очень хотелось бы скачать шаму.
Добавлено

нужна зайти в FREE зону.

А как это сделать?

Когда Вы зайдёте по указанной ссылке внизу будет как бы ещё две ссылки на закаченные 2 куска песни,сначала скачиваете первую нажав на неё, Вам откроется страничка с табличкой в которой будет столбик премиум,второй столбик фри (по английски FREE)-, внизу будет написано по англ SELECT его то там ,вот надо выбрать FREE, нажав туда через 3 мин будет следующая страничка с паролем типа FGJHI,вводите пароль внимательно и всё, начнётся закачка. Также со вторым куском песни.Удачи,если что спрашиваете.

Когда Вы зайдёте по указанной ссылке внизу будет как бы ещё две ссылки на закаченные 2 куска песни

Вот это уже не понятно. Дальше объяснять бесполезно. Сначала надо понять, где эти "как бы ещё две ссылки на закаченные 2 куска песни". Их этих ссылок нет. Возможно, Вы вошли в систему (т.е. с паролем и логином) и у Вас совершенно дрогой вид страницы. У меня нет никаких ссылок. Только окошки для ввода пароля и логина. И Все.

Sergeis, может закачаете на www.slil.ru все будут благодарны.

224813[/snapback]

Я сейчас пробую зайти и скачать,получается,закачивать на другой сайт не буду т.к. это делал не я.
давай попорядку-заходишь по ссылке,открывается рамка,в ней две строки
02- Track 22 Part1. rar
02- Track 22 Part2. rar
это и есть песня,нажимаем на первую строку,высвечивается второе окно,в третьей колонке рамки внизу жмём Free,в следующем окне перекур-ждём когда закончится отсчет и высветится несколько букв,вводим их в окошко и нажимаем Downfoad рядом и качаем,это может быть долго.

Кто-нибудь скачал? Поясните, пожалуйста. Я в упор не вижу ни 02- Track 22 Part1. rar ни 02- Track 22 Part2. rar. Может, я не так что-то делаю или не по тем ссылка захожу. Дайте еще раз ссылки, может, в ссылках ошибка закралась.

Я сейчас пробую зайти и скачать,получается,закачивать на другой сайт не буду т.к. это делал не я.
давай попорядку-заходишь по ссылке,открывается рамка,в ней две строки
02- Track 22 Part1. rar
02- Track 22 Part2. rar
это и есть песня,нажимаем на первую строку,высвечивается второе окно,в третьей колонке рамки внизу жмём Free,в следующем окне перекур-ждём когда закончится отсчет и высветится несколько букв,вводим их в окошко и нажимаем  Downfoad рядом и качаем,это может быть долго.

224848[/snapback]

Говорю же что кроме вас рапида в премиум никого не пускает без пароля. Вот
post-4470-1174298676_thumb.jpgчто у нас грузится по вашей ссылке. И где здесь
02- Track 22 Part1. rar
02- Track 22 Part2. rar

У меня тоже самое.

224896[/snapback]

Друзья,я извиняюсь,попробовал зайти с другого адреса,действительно нужно ввести имя и пароль
--triffany-имя
150285-пароль

По модему мне не загрузить такой объем - один архив 95 МБ.

225008[/snapback]

:uzhas:
Эт, получается, вся песня двести метров? мам, дорогая, половина моего месячного лимита!!!! ... я закачать-то смогу, а по деньгам не потяну....

Может удастся песню на куски поменьше разрезать?

Оригинал оказался в несжатом wav формате, и длительность 22 мин довольно большая вот и получилось 200мб. Я отрезал кусочек и сжал в mp3.
Оригинал меня несколько разочаровал, по видимому боролись с шумами и отсекли высокие частоты, почти "выплеснув с водой ребёнка". Это отсутствие высоких частот и не дает мне, в полной мере, сделать вывод о качестве песни Шамы.
В общем слушайте
Длительность 2:22
Битрейт 128
Моно
Размер файла 2.3 Мб
http://lanius.mylivepage.ru/file/483

Sergeis, calicurg, большое вам спасибо за труды! Редкая птица, поэтому это тоже совсем неплохо. Еще раз спасибо!

225154[/snapback]

Да, ребята! Действительно птица редкая, звуки очень красивые, оригинальные. А можно уточнить, это запись песни птицы, которая живёт во Львове или в Одессе, или с какого-то зарубежного сайта? А я в прошлом году был в Тайланде, есть немного записей песни птицы, похожую на сорочью шаму, если желаете попробую закачать.

Изменено пользователем Волжанин

Да, ребята! Действительно птица редкая, звуки очень красивые, оригинальные. А можно уточнить, это запись песни птицы, которая живёт во Львове или в Одессе, или с какого-то зарубежного сайта? А я в прошлом году был в Тайланде, есть немного записей песни птицы, похожую на сорочью шаму, если желаете попробую закачать.

225336[/snapback]

эту запись песни я купил в зоолавке Тайланда,судя по всему запись сделана в среде обитания,четко слышна проезжающая машина и выстрел.Кассета минут на сорок,также есть кассета песен птиц Тайланда более двадцати видов птиц. Держал сорочьего шаму-Copsychus saularis интересная птица, прожил у меня года три,по внешнему виду наша сорока размером с овсянку.

Sergeis, а как поет сорочий шама? Вид, действительно, у него интересный?
2029.jpg
Только здесь его назвали сорочья славка.

225444[/snapback]

Песня Copsychus saularis состоит из красивых мелодичных свистов,если найду скину.

Sergeis, конечно скиньте, очень интересно послушать.
А где этого Шаму купить можно. Где вы его покупали, и этого сорочьего и того, который у Вас сейчас - белопоясничного.

Sergeis,не подскажете как связаться со Львовом. Хотелось бы узнать методику разведения.
Если не ошибаюсь ,там шаму успешно развели.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.