Перейти к содержанию

Неразлучник Прячется В Бумаге На Дне Клетки

Рекомендуемые сообщения

:) Неразлучник прячется в бумаге на дне клетки. Моя теща стала владелицей чудного молодого неразлучника (подарили), наблюдает что птица начала прятатьсяв бумаге на дне клетки.делает себе пряво "нору" и сидит там.
До этого опыт содрежания волнистиков был. Так у них это означает, что самка очень хочет гнездиться.
Что это в данном случае? может ему проосто скучно?

А может он у Вас просто недавно,мой любит спать на дне клетки и еще по начало,чтоб он обустроился вешала такое гнездо(для ткачиков в ЗОО продают) с дырочкой из трав и прутьев, он там спал и днем сидел.
Неразлучники отличаются по поведению от волнистых, они очень шкодливые,любят открывать навесные замки у клетки и выбираться из клетки при любой возможности....
Если нет этих гнезд в Зоомагазине,попробуйте поставить картонную коробочку с дырочкой и почаще говорите с ним, давайте,яблочко, семечки, пробуйте приручить птицу.

Это нормально.

У меня один из Фишеров (самочка) регулярно ночует, залезая под ею же перевернутую большую пластмассовую кормушку.
А другие ее сородичи - как обычно, на палочке.

Это нормально.

У меня один из Фишеров (самочка) регулярно ночует, залезая под ею же перевернутую большую пластмассовую кормушку.
А другие ее сородичи - как обычно, на палочке.

206532[/snapback]

Может єто означает, что наш тоже самочка? Кстати тоже Фишер
Делов том, что он один из неразлучников. Живет в отдельной клетке у моей тещи. Остальные птицы - волнистики. Может таки их копирует. там самки часто такое творят.

Изменено пользователем karaur

Я однажды видела в зоомагазине. Клетка пустая, на дне лист бумаги, под листом какая-то возня. Спрашиваю - кто у вас там? Продавцы отвечают, что два неразлучника. Я говорю, как же вы их продадите, ежели их не видно? :shok: Они говорят - сами не знаем, как их продавать :wacko: Ими было высказано предположение, что птицы очень молоды и ищут место, куда бы спрятаться вместо домика. И еще знаю случай, из Германии писали, птенца волнистого они купили 25-дневного, там часто таких малышей продают. Он пытался найти себе укрытие в первое время, обошлись согнутой в виде буквы П картонкой.

:)

Я однажды видела в зоомагазине. Клетка пустая, на дне лист бумаги, под листом какая-то возня. Спрашиваю - кто у вас там? Продавцы отвечают, что два неразлучника. Я говорю, как же вы их продадите, ежели их не видно?  :shok:  Они говорят - сами не знаем, как их продавать  :wacko:  Ими было высказано предположение, что птицы очень молоды и ищут место, куда бы спрятаться вместо домика. И еще знаю случай, из Германии писали, птенца волнистого они купили 25-дневного, там часто таких малышей продают. Он пытался найти себе укрытие в первое время, обошлись согнутой в виде буквы П картонкой.

206777[/snapback]

25-дневный? ужас какойто... ониже еще безпомощные в этом возрасте.
А у моейтещи была старая самка волнистик которая залазила в навесную кормушку ночевать. Утром ее оттуда скукоженную доставали, к середине дня она разгибалась и "расхаживалась", а вечером опять.
Но неразлучнику уже 6 месяцев.

25-дневный?

206825[/snapback]

Ошиблась я, не не намного, четырехнедельный, но все равно, конечно, малыш совсем. К тому же он оказался чехом, возможно, у них это считается как HalbStandard, хотя они покупали обычного :crazy: Я Вам в личку ссылки положила :) .

Ошиблась я, не не намного, четырехнедельный, но все равно, конечно, малыш совсем. К тому же он оказался чехом, возможно, у них это считается как HalbStandard, хотя они покупали обычного  :crazy: Я Вам в личку ссылки положила  :)  .

206911[/snapback]

Бывало и меня такое, что когда родители плохо кормят, то птенці начинают чуть ли не с 20 дней віглядівать из гнезда, а в 24-25 дней уже шастают в поисках корма по клетке
Но самый прикол с парой чехов. Птенцы у них сидят до 35 и даже 40 дней в гнезде. А что родители кормят, тепло. Последний раз было так, что забрал птенцов (младшему 40 дней), а самка уже сидела на новой кладке и через неделю новые вылупились... :) Конвеер

А наш фишер Хонечка продолжает прятатьсяв бумаге. :) Вылазит когда его звать начинают

Изменено пользователем karaur

Ой ребята, а у меня такой же номер выкидывает неразлучник. Грызет газету на дне клетки и потом сует полоски под крылья и хвост! Может и под газетой шуршать, как будто катакомбы роет. У меня что, самка!!!??? :huh1:

Vitalius, раз грызет бумагу, постеленную на дно клетки, то замените газету листами чистой писчей бумаги, газета внутрь - это не очень полезно.

Vitalius, раз грызет бумагу, постеленную на дно клетки, то замените газету листами чистой писчей бумаги, газета внутрь - это не очень полезно.

207144[/snapback]

Undula, так а по поведенческим признакам, можно сделать вывод, что у меня самка неразлучника, или самцы тоже могут строить гнезна и совать себе в хвост всякие обрывки газет и бумани?? Ответьте пожалуйста!

Vitalius, скорее всего у вас самка. Розовощекий неразлучка?  :) Они так делают.

208271[/snapback]

Амайзе! спасибо за ответ! у меня оно желтое, с розовыми щеками и красной полоской на голове! Сегодня приду и повешусь.... :wacko:

Vitalius, зачем? Самочки тоже очень хорошие! Не отчаивайтесь, но конечно грызкушка будет еще та! :grin:

208276[/snapback]

Амайзе! меня жестоко обманули! я пожалуй ее продам кому-нибудь. Я хотел говорящего.

Я хотел говорящего.

208282[/snapback]

Если хотели говорящего попугая, то выбор вида по меньшей мере странен :wacko: Неразлучники почти никогда не говорят, независимо от пола. Ну, у кого-то из форумчан говорит одно слово (птицца! :grin: ), большинство не говорят вообще.

Если хотели говорящего попугая, то выбор вида по меньшей мере странен  :wacko:  Неразлучники почти никогда не говорят, независимо от пола. Ну, у кого-то из форумчан говорит одно слово (птицца!  :grin: ), большинство не говорят вообще.

208321[/snapback]

Undula! так я не выбирал!!! мне его подарили!!! кстати очень неожиданно....так что выбора у меня не оставалось. А если б вы знали как оно орет!!! :bang: Я на первом этаже с улицы слышу, хотя живу на седьмом! Купите это животное у меня!! (я правда не знаю, можно ли на этом форуме давать объявления такого рода).

так я не выбирал!!! мне его подарили!!!

208342[/snapback]

Ааааа... :crazy: Конечно, подобные подарки не всегда оказываются удачными...
можно ли на этом форуме давать объявления такого рода

208342[/snapback]

Можно, в разделе "Продам".

Купите это животное у меня!!

208342[/snapback]

Нетушки, спасибо :stop::grin: У меня есть более компактная летающая бензопила :crazy:

Ааааа...  :crazy:  Конечно, подобные подарки не всегда оказываются удачными...

Можно, в разделе "Продам".
Нетушки, спасибо  :stop:  :grin:  У меня есть более компактная летающая бензопила  :crazy:

208373[/snapback]

Ну вот, дождался. Мой Фридрих снес яйцо....... :cry:

гы-гы... :rofl: Ты где живешь то хоть? У меня 2 Фишера, но не возражаю от еще одного...можешь в личку писать :crazy:
Кстати, если снесла яйцо, то скорее всего она не такая уж и молоденькая, можно сказать - в самом соку. :tease:

Изменено пользователем Prizrak123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.