Reset Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста новичку. После установки дуплянки птицы стали драться друг с другом. Кричат, летают, бросаются друг на друга, потом затишье сидят мирно на одной жердочки и история повторяется. К людям не агрессивны, пока сам не полезешь и то в момент брачных оров. Возраст 4-5 лет. Мальчик у нас живет 1,5 года, девочка месяц-два. До установки дуплянки драк не было. Познакомились, переехали жить в клетку к девочке (она просторнее). Так и должно быть или нужно убрать дуплянку и расселить по разным клеткам? GOPR4365.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 марта, 2018 https://youtu.be/r72ms4aWcBshttps://youtu.be/fAsGf-boWcU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 13 марта, 2018 @Reset точно известно, что это мальчик и девочка? С моей точки зрения, вешать дуплянку рановато. Я бы рекомендовала ее пока снять. Думаю, если драки прекратятся, можно попробовать оставить птиц в одной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 13 марта, 2018 Клетка ужасно маленькая . Для разведения приобретите просторный вольер и подождите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2018 @Амайзе нет, точно не известно. У нас анализы не делают, в апреле будет возможность направить кровь на анализ в Москву. Хорошо, спасибо! Попробую убрать дуплянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) @Стерлиция клетки две. Та что на фото, клетка Кузи, на нее они иногда прилетают посидеть. Точно как называется не знаю, но похожа на Inter-Zoo OMEGA 1 (размеры: 56*56*146) У Аси клетка Triol BC02 (размеры: 78*60*156 см). Какой-то конкретный вольер можете посоветовать? Изменено 13 марта, 2018 пользователем Reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 13 марта, 2018 Инетмагазин Какадушка в Москве. Посмотрите там клетки. Клетки китайские - качество хорошее. У нас три таких. Triol клетка 209-SY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2018 @Reset судя по поведению, я бы сказала, что птицы однополые, но это неточно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 марта, 2018 @амазон Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 марта, 2018 @Амайзе дуплянку убрал, птиц рассадил по разным клеткам. Сидят на стенках, тянутся друг к другу, переговариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти