Vera_K Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2007 Добрый день всем!Мой Гошка-неразлучник как-то странно дёргает головой.Что с ним?Кушает хорошо, летает, играет и вообще активный и весёлый.А это подёргивание головой меня пугает. Это болезнь или ему чего-то не хватает? Подскажите, кто знает.Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Moon Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2007 Может у него клещи какие?Обработайте его на всяк. случай каким-нибудь комплексным средством для птиц -их много продаётся, думаю, хуже не будет, профилактика типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La~perla Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2007 Vera_K, что вы понимаете под дерганьем головы? У меня был попугай который так танцевал, когда слышал музыку (дергал вверх-вниз)... другой попугай сидя в клетке пытался из нее выбраться и метался головой влево - вправо, между прутьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 20 января, 2007 А хвостом он не трется в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2007 Vera_K, а как дергает? Вверх-вниз или вправо-влево?Если вверх-вниз, то может это его тошнит...А если вперед-назад, то скорее всего просто хочет из клетки вылезти и бесится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_K Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо всем. Я уже во всём разобралась.Гошка при таких подёргиваниях головой отрыгивает из зоба зёрна. Это он так за мной ухаживает, кормит меня.Это нормально. Наверное, думает что я голодная. Заботится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2007 Vera_K . У меня так самец самочку кормит... Это ваша птичка за вами так ухаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти