Fidget Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2018 Хоть пока мне и рано озадачиваться этим вопросом,но рано или поздно он встанет,хочу заранее подготовиться,что бы не искать потом впопыхах колечки. Скажите пожалуйста,разводчики,где вы приобретаете кольца для разведенных вами малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2018 И еще вопрос по размерам. Нашла такую информацию: Ara militaris Малый солдатский ара XC 14,0 Ara macao Красный ара XC 14,0 Ara chloroptera Зеленокрылый ара XC 14,0 Ara ararauna Сине-жёлтый ара XC 14,0 Странно,зеленокрылый же гораздо крупнее макао и сине-желтого,для них всех одинаковый размер 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2018 у тебя есть такая штука прямоугольная блестящая - телефон называется. в нем есть номера заводчиков. тут секретов вроде нет так что расскажут где почем и какие лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну как бы неудобно звонить незнакомым мне людям,номеров которых,к тому же,я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлинария ? Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2019 Я кстати тоже интересуюсь этим вопросом (хотя мне тоже ещё рановато об этом думать) и правда звонить незнакомым людям как-то неудобно. Кто знает о родовых кольцах напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлинария ? Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2019 18.03.2018 в 16:19, Fidget сказал: И еще вопрос по размерам. Нашла такую информацию??: Ara militaris Малый солдатский ара XC 14,0 Ara macao Красный ара XC 14,0 Ara chloroptera Зеленокрылый ара XC 14,0 Ara ararauna Сине-жёлтый ара XC 14,0 Странно,зеленокрылый же гораздо крупнее макао и сине-желтого,для них всех одинаковый размер 14? Ну может у них лапы одинаковой толщины? Точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2019 У меня сейчас гибрид милитари и сине-желтого и да похоже,что лапки у них одинаковой толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти