Ola19 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Недели 3 назад купили игрушку неразлучнику. Закрепили не на пол, а на бок клетки. Внутрь кабинок клали вкусняшку, чтобы ему было интереснее. До вчерашнего дня все было нормально, крутил колёсико, раскидывал вкусняшки, иногда садился сверху на боковые жердочки. А вчера он бесился в клетке, пока я собиралась на работу, и влез внутрь между колесом и креплением (как на фото 3). Вперёд не пролезть - узко, а назад - колесо не даёт. Хорошо, что я ещё не ушла и вытащила его. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Ola19 Опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2018 У нас такое к присаде внизу прикручено. Кореллы наши очень его любят! Спасибо за информацию, не будем на бок клетки прикреплять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2018 Думаю, как ни ставь, все равно может застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola19 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2018 Не за что! Мне кажется, что кореллы покрупнее и пол тушки как наш обормот туда не впихнут, да и игрушка у Вас на присаде, значит попугай под присмотром. Думаю, что наш застрял в ней из-за бокового крепления к стенке. Под силой собственного веса он засунулся довольно глубоко. На полу клетки это было бы не так далеко, плюс на полу удобнее вылезать самостоятельно. Мы сняли крепление и пока повесили игрушку на канаты у окна. Но так ему не удобно крутить колесо. Потом придумаем какое-нибудь крепление, но в клетку эту игрушку возвращать не будем, пусть лучше под присмотром играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти