siluet Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 29 апреля, 2005 Это хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Поделиться #92 Опубликовано 29 апреля, 2005 siluet, думаем, думаем.. Что-то меня снова стали заедать сомнения по поводу дрофы - вот как с этого товарисча снято.. Эх, надо в музей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Поделиться #93 Опубликовано 29 апреля, 2005 Нет, ну точно индюка нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 30 апреля, 2005 Ну чёрт его знает, правда, таких рыжих перьев, как одно из кроющих вашей птички, я на индюке не очень припоминаю. Светло-палевых индюков, вот как на фото, видал, но не рыжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться #95 Опубликовано 30 апреля, 2005 Хотя по структуре перышки действительно на куриные похожи... в музей, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 1 мая, 2005 ну так чьё же все-таки пёрышко на моей фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 мая, 2005 Не знаю я.. Сдаюсь, колитесь Вот вам еще в догонку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 1 мая, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 1 мая, 2005 Моё пёрышко - белоголовый сип. А у ваших перьев какая длина? А то по металлической линейке на фото не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Поделиться #99 Опубликовано 1 мая, 2005 Ага, была такая мысль, но их перьев у меня нет, изучала долго фотографии, решила все же, что не оно. Мои перышки - большое - ровно двадцать см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 2 мая, 2005 Ramka, а откуда пёрышки? Я имею в виду местность, а не место на птахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 мая, 2005 Ох, пардон, Камчатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #102 Опубликовано 2 мая, 2005 Может тихоокеанский орлан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 2 мая, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 2 мая, 2005 Ещё пёрышки хищников. Первое 34 см, второе 17 см, третье 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться #104 Опубликовано 3 мая, 2005 Ну ладно, прочие молчат, это правда белоплечий орлан.А ваши перышки небось опять сип или кумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 3 мая, 2005 Здесь три разных вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 мая, 2005 Рискну только с последним - возможно, кумай. Первое - если не опять сип, то сдаюсь, и второе тоже не знаю В продолжение темы.. Первый совсем легко, конечно, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #107 Опубликовано 5 мая, 2005 Ваше первое, предположительно степняк, второе пока думаю, третье похоже на тетеревятника. Мои, первое гриф, второе сип, третье молодой белоплечий орлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #108 Опубликовано 5 мая, 2005 Надо же, мне казалось, они у грифов гораздо темнее.. Ну ладно, будем знать Хотя по второму по-моему, определить кого-бы то нельзя.. Правильных ответов нет. Длина хвоста ~ 25 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 5 мая, 2005 Хорошо, первое - могильник, третье - осоед, второе - может дрофа или глухарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #110 Опубликовано 5 мая, 2005 Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #111 Опубликовано 5 мая, 2005 Большой подорлик, третье белая сова, второе - филин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 мая, 2005 Не-ет, и это не то.. Вот для пущей ясности дополнительные перья с последней птички, длина большого - 5 см, маленького 3,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #113 Опубликовано 5 мая, 2005 Первое - канюк, второе - незнаю, третье - сапсан. Хватит, колитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 мая, 2005 Вот теперь правильно Первый - гигантская просто самка канюка (крыло 39 как минимум), второе - выпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться #115 Опубликовано 5 мая, 2005 О выпи я и не подумал. Перо крупной птицы с характерным отростком, а вот какой группе птиц принадлежат не мог вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 мая, 2005 У нее кстати довольно характерный рисунок и цвет - если прсмотреться. Перо не полное, к сожалению, оно не доросло - выдрано было с трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться #117 Опубликовано 6 мая, 2005 Эх, меня не дождались, жаль! Выпь я, быть может, определил бы - я их неплохо знаю, кроме того, в курсе, что у кур второй ствол у пера выглядит немного не так. Просто у меня пока некоторые проблемы с компом, поэтому на форуме долго ничего не писал. Сейчас часть поборол, с остальными воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться #118 Опубликовано 6 мая, 2005 Dipperman, ну увы.. от меня прям-таки потребовали ответа На второй ствол здесь особо глядеть нечего - он же несформировался, и как выглядит по-настояшему мне, например, неясно. А где ваши перышки, давно обещанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Поделиться #119 Опубликовано 7 мая, 2005 Продолжаем.. Ничего особенно сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 8 мая, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 8 мая, 2005 Какого размера перья слева? И откуда они? Хотя вообще с крючконосыми - это к Siluet'у. В перьях слева я бы предположил канюка, если бы нашёл их под Москвой. А вот справа - никогда таких разводов не видел, но что-то они мне определённо напоминают!Добавлено ЗЫ: это часом не самка какого-нибудь светлого луня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Поделиться #121 Опубликовано 8 мая, 2005 Перья в одном масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться #122 Опубликовано 9 мая, 2005 Умные мысли закончились. Siluet, ваш выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 9 мая, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Да, если хвостище там под 30 см - это какой-то мегаканюк. Подорлик, может быть? Изменено 9 мая, 2005 пользователем Dipperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Поделиться #124 Опубликовано 9 мая, 2005 Ну это совсем просто, думаю, у siluet проблем не возникнет Что-то все забываю сказать - птицы из подмосковья.Пока верных ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 11 мая, 2005 Хм... Ну тогда - слева - коршун, справа - ососед, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться #126 Опубликовано 11 мая, 2005 Dipperman, ну вот, наконец-то Я ж говорю, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться #127 Опубликовано 2 июня, 2005 Что-то мы перышки совсем забросили.. Поедь, найдена была в начале мая в Тверской области, окраина деревни, кусты. Вокруг - ельник, болота. Длина - порядка 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться #128 Опубликовано 2 июня, 2005 Похоже на длиннохвостика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться #129 Опубликовано 2 июня, 2005 что-то больно шустро.. Ваш черед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться #130 Опубликовано 2 июня, 2005 Пока ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #131 Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Ну вот кое что появилось для разминки. Длина 28 см Изменено 15 июня, 2005 пользователем siluet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 июня, 2005 Так, рискнем, потому что мысли кончились. Взрослый курганник это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #133 Опубликовано 20 июня, 2005 Да, Ramka, любишь своих курганников, угадала. Меня Васька на работе зачмырил совсем вашим молодым курганником. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться #134 Опубликовано 20 июня, 2005 siluet, я не угадала, я в РСЦ на днях перышек нагребла ) Тут-то меня и стукнуло. У молодых-то перья совсем другие. Жалко, вы птица не увидите - эта пискля допискляла мое терпение, завтра отправляется на ПМЖ. А вообще, зверь, конечно, классная птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #135 Опубликовано 20 июня, 2005 siluet, я не угадала, я в РСЦ на днях перышек нагребла ) Тут-то меня и стукнуло. У молодых-то перья совсем другие. Это от туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти