яна0121 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2018 хочу рассказать все с самого начала. Под НГ у моего попугайчика появился светло-зелёный помёт. Возможно,было отравление(он погрыз свечку парафиновую). В вет. клинике посоветовали подавать байтрил 5 дней. Я пролечила ,помет пришёл в норму. где- то через пару недель после этого ,он ударился об стенку(пришла в гости девочка ,испугалась его ,задела его рукой,когда он хотел сесть ей на плечо). Примерно через три дня,его помет снова стал светлым. Тогда я думала,что это проблемы с печенью или жкт,а сейчас связываю это с тем,что он ударился и потихоньку терял зрение. примерно через 2 недели,после купания его правый глазик стал каким то странным ,стал слезиться. Он его расчесал. Глазик воспалился и покраснел. в вет.клинике специалистов у нас нет по птицам,но мне посоветовали покапать софрадексом 4 дня. Глазик выздоровел. Потом через неск дней после этого ,попугай стал плохо летать,терять координацию ,один раз ударился об стенку и приземлился на пол. я перестала его выпускать. А 28.02 у него пропало зрение.((( По рекомендации врача, стала в тот же день давать ему пирацетам в амп., мильгамму с глицином, и кальций со шприца. в корм давала карсил и ветом 1.1. все это давала 10 дней. на 10-11 день он стал уже хорошо видеть и даже летать понемногу. на 13-14 день он летал как и раньше. Все было хорошо. Но 21.03 сначала он перестал видеть одним глазиком, а к вечеру и вторым. Я Вас прошу помогите пожалуйста. У нас нет орнитологов во Владикавказе ,я не знаю к кому обращаться. Что с моей птичкой и как ему помочь?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2018 Создавайте тему в вет. консультации, обращайтесь к Zosia (при срочной необходимости, телефон у нее в подписи) и на parrots.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яна0121 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2018 я вроде создала и личное сообщение написала( мне так нужна помощь, а мне никто не отвечает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2018 потому как врач на форуме одна...а нас (пациентов,тут и на парротсру) много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти