Oksana_R Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2018 Доброго времени суток! Помогите разораться, где установить вольер с птицами. В связи с расширением строю вольер для щеглов, он будет установлен без возможности переноски в другую комнату, потому решаю, где конкретно он будет стоять. У меня 2 жилых комнаты (зал и спальня), в зале теневая сторона в любое время. В спальне только на восходе мельком заглядывает солнце. Если это лето, то с 8 до 10 примерно, и то только через стёкла. Не могу определиться, где строить вольер. Есть вариант выносить небольшую клетку переноску на улицу для солнечных ванн, но это не ежедневная процедура - не всегда есть время, а когда есть - нет погоды. Другой вариант - подсвечивать лампами. До этого просто проще было - раз в неделю в хорошую погоду ставила по клетке на открытую створку окна, пока заглядывало солнце. Теперь не знаю как быть. Подскажите как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 26 марта, 2018 @Oksana_R Главное, чтобы вольер стоял не на сквозняке, лампы вполне подойдут, есть специальные лампы для птиц и рептилий, в любом случае световой день нужно будет соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana_R Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2018 6 часов назад, tasibai написал: @Oksana_R Главное, чтобы вольер стоял не на сквозняке, лампы вполне подойдут, есть специальные лампы для птиц и рептилий, в любом случае световой день нужно будет соблюдать Сквозняки это само собой. Значит лампы. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти