Malgorzna Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2018 Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, подобрала воронушку, 8 февраля, в другом городе Дома , когда осмотрела, увидела характерную рану, в ветлечебнице, подтвердили, что из пневматики, вынули пулю, рана затянулась, поправилась, отъелась. Когда можно будет выпустить? Грачи и вороны создают семьи, а моя будет одна? Не хочется выпускать холодно еще, и не хочется, чтобы без пары осталась.....,.Однозначно не повезу, ее где подобрала......, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2018 Спасибо Вам, @Malgorzna . От всей души спасибо! Но я думаю, что выпустить лучше будет, когда станет тепло. С уважением, Жоржетта, Кра, Пти и Ладо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2018 15 часов назад, Lado написал: Спасибо Вам, @Malgorzna . От всей души спасибо! Но я думаю, что выпустить лучше будет, когда станет тепло. С уважением, Жоржетта, Кра, Пти и Ладо Цитата Lado, спасибо за внимание!!В конце апреля придется Каркулю отправить в свободный полет.....! Регулярно просматриваю Ваши темы, СПАСИБО Вам , что Вы есть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти