jfk86 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2018 Сегодня нашли возле подъезда птенца. Пух немного лезет. Под крыльями перьев нет, на спине залысины. В остальном все хорошо вроде, клюв чистый, глаза чистые, аппетит хороший, видимых повреждений нет. Царапины на спине - задели дверью подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2018 Совсем малыш, наверное выпал с чердака. Почитайте про возраст и кормление https://www.mybirds.ru/forums/topic/33566-golubyata/ Кормить пока кашей детской растворимой без молока, сахара и соли, развести горячей водой до состояния густой сметаны, набрать в 10 кубовый шприц без иглы и кормить в клюв поглубже, выдавливая по чуть-чуть. По принудительное кормление здесь https://www.mybirds.ru/forums/topic/34206-prinuditelnoe-kormlenie/?do=findComment&comment=818157 Если каша будет нормально перевариваться, то дня через два можно перейти на запаренное зерно, а позже и на сухое. Положить голубенка в коробочку с мягкими тряпочками и рядом положить пластиковую бутылку или грелку, наполненную горячей водой и завернутую в тряпочку любую. Менять воду по мере остывания. Можно поставить повыше рядом с батареей. Сейчас срочно нужно накормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jfk86 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2018 @OFA Спасибо за ответ! Покормила пропареной манкой пока. Есть сам из приспособления из шприца и силиконового напальчника. Пить почему-то только отказывается. Или он еще не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2018 Воду они в таком возрасте не пьют, тем более, если питание жидкое. Можно к еде добавить немного пробиотика бифидумбактерин, для лучшего усвоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2018 Если что у меня такой же сидит, могу принять на выкармливание ,надеюсь пара голубей моих возьмет еще одного малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jfk86 Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2018 @Ирина Алишад Спасибо за отклик! Я бы с радостью воспользовалась вашим предложением! А то мне на днях в больницу ложиться, а муж на работе целый день. Малыш без присмотра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2018 89032307491 но подкладывать надо поскорее, если он слишком вырастет, не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штольц Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 31 марта, 2018 @Ирина Алишад наблюлаю эту историю и с каждым разом всё больше и больше проникаюсь любовью не только к птицам, а именно к людям. Спасибо Вам за то, что Вы такой замечательный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти