ИринаЛ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 апреля, 2018 Здравствуйте. Вроде растут, один со вчерашнего дня пытается сам клевать. Я сделаю видео и выложу;) Они У меня уже две недели ( В воскресенье было ), когда они полетят? У них ещё даже не всё перья выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вы уверены, что у меня Вяхири? У моих клюв черный. https://4lapki.com/2017/05/lesnoy-golub-vyahir-i-osobennosti-ego-zhizni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 19 апреля, 2018 У вас точно вяхири. В детстве у них клюв черный. Полетят они как исполнится им30-35 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 апреля, 2018 ОЧЕНЬ надеюсь , что полетят, они у меня дома уже 3.5 недели. Если честно, то дождаться не могу, когда они улетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 19 апреля, 2018 Когда начнут есть сами, а вообще-то уже должны, найдите местных зоозащитников и отдайте им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться #51 Опубликовано 19 апреля, 2018 Не могу найти. Здесь есть, но далеко от меня, я даже дозвониться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 19 апреля, 2018 Фейсбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 19 апреля, 2018 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 17 мая, 2018 @ИринаЛ чем же, надеюсь, закончилась история о спасении двух малышей? Напишите, пожалуйста, как будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 мая, 2018 Добрый день. Вроде всё хорошо. Одного я отдала в зоомагазин, к сожалению они смогли взять, только одного. Второй, вроде нормально, ест хорошо, пьёт тоже. Если честно, дождаться не могу, когда смогу выпустить. Он почти не летает и до сих пор у него детский пушок, хотя хвост вырос. Когда я его посадила в раковину в туалете, он на меня посмотрел и прилетел прямо в руки(не в ОЧЕНЬ подходящий момент ). В общем ОЧЕНЬ надеюсь, что он уже вырастит. Я думала, что птицы растут быстрее;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться #56 Опубликовано 17 мая, 2018 А в зоомагазине что с ним делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться #57 Опубликовано 17 мая, 2018 Понятия не имею, но думаю, что с ним всё будет хорошо, они же здесь за права животинок! Меня больше водюлнует как мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #58 Опубликовано 18 мая, 2018 Что-то сомневаюсь, что в зоомагазине ему будет комфортно. Особенно когда станет старше. Начнёт дичать и биться в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаЛ Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться #59 Опубликовано 18 мая, 2018 Если честно, то надеюсь, что всё будет хорошо, по крайней мере у них больше опыта ухода за птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти