Fidget Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2018 Похвастаюсь и я своими рыбами. Занимаюсь ими профессионально.Но и для души несколько аквариумов держу. Сначала завели фронтоз.И не бурунди,а самый настоящий блю заин-капампу и китумбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2018 Очень красивая рыба с интересным поведением.Немного аутичная ибо в природе живет на глубине 60 метров,для нее нужен видовой аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 апреля, 2018 Растили ее с малька,которого покупали по всему Миру.Очень не просто достать эту рыбу. При чем с взрослыми дикарями нам не повезло.Ждали их несколько месяцев,их нам привезли.Мы забрали рыбу в термокоробке(была зима,холодно) и поехали домой,но по пути заехали в магазин,оставив рыбу в машине. Когда вышли из магазина обнаружили,что коробку из салона украли. Думали,что в ней что то ценнное... Выяснили потом,что у этого магазина орудует цуелая банда пилингаторов,воруют из машин ценные вещи. Объездили все близлежащие помойки-наверняка поняв ,что сперли воры выкинули пакеты с рыбой.И вознаграждение огромное предлагали-в магазине оставили объявление,но все бесполезно,рыбу не нашли. Очень надеюсь,что они живут сейчас где-нибудь и здравствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2018 А потом я заболела дискусами. Привезли мне из Азии вот таких красавцев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2018 Это их уже внуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2018 Потом и диски надоели,перешла на номерных сомов) Сейчас они выросли,стали большими плюхами,все никак не возьмусь отнерестить,хотя бы зебр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2018 А вот чем действительно горжусь: парэтроплюс менарамбо.Краснокнижная рыба с Мадагаскара,развела ее,это сделать весьма не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 6 мая, 2018 Супер (подбираю слюни). А еще можно фоток? Я рыб тоже уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 мая, 2018 С удовольствием:) Самец аргентей и его самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 мая, 2018 Папаша биф. Он бесконечно добрый, очень его любила, был огромен , не обидел у меня ни одну рыбу. С переходом на дискусов пришлось с ним расстаться. У людей по перебивал пол- аквариума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 мая, 2018 Зубки парэтроплюса, правда он похож на кролика?) и маленькие парэтроплюсы на фоне фронтоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька2 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 13 мая, 2018 Рыбки красавицы, расскажите, как выши сомики (очень их уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Спасибо! С сомиками оказалось не просто.Взяла 30 L46 и штук 15 L134. По началу все не плохо росли,но потом начали отходить зебры по одной-две.В итоге осталось их половина(года за три).С 134 чуть лучше,но не ни другие пока не развелись.Пару-тройку раз отсаживала пары в осмос,но нет. В общаках самцы вроде зажимают самок в трубах,но переводишь в осмос-и тишина. А еще у этих малышей сильнейшая внутривидовая агрессия(кто бы подумал) могут ошкурить друг-друга только так. Просто веселое видео,когда они еще малышами были) Изменено 13 мая, 2018 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 мая, 2018 Вот еще 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 мая, 2018 А вот любвеобильный наш аргентей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться #16 Опубликовано 21 мая, 2018 Номерные сомы моя слабость. Папаша биф тоже нереально хорош. Боже, снова хочу их всех. Таких редких и красивых у меня не было. Астронотусы были, акары бирюзовые, птеригоплихты. Банальненько достаточно, но удовольствия! У меня в одной акве астронотусы вымахали до такого размера, что ночью, когда пугались - подскакивали, скидывали крышку аквариума и заливали полкомнаты водой. Сейчас есть две мечты (вообще с рыбами я с детства. Деньги, выданные на обед - откладывала и ездила по выходным на рынок за червями и рыбами) - либо гигантский травник со скаляриями и неонами для созерцания либо море (тоже для созерцания). Как времени побольше будет и места - обязательно осуществлю. P.S. на одном рыбном форуме недавно нашла сообщение свое от 2013 года, кажется. "Не подскажете, где в Латвии купить моллука?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viraiv Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2018 Здорово! Тоже рыбками раньше занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти