Ptichka_ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Очень давно хотим завести Амазона, не могли бы вы подсказать хороший по вашему мнению питомник? Буду очень благодарна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Ptichka_, Парк птиц "Воробьи" в Калужской области является хорошим питомником. Их сайт Вы можете найти в интернете. На нашем форуме есть попугаи из этого питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Ptichka_ у меня два синелобых амазона как раз из Парка птиц "Воробьи". Ни разу не пожалела ,что остановилась на данном питомнике. Очень профессиональное и качественное содержание птиц и птенцов, знающие люди, Юлия,которая занимается крупными птенцами, с удовольствием рассказывает и объясняет всю нужную информацию и т д. На форуме ,как сказала Даша, очень много ,птиц их этого Парка и я еще не слышала ,чтобы кто-то пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, Ptichka_ написал: Очень давно хотим завести Амазона, не могли бы вы подсказать хороший по вашему мнению питомник? Буду очень благодарна ?? Помимо Парка птиц "Воробьи", который посоветовала Darya, есть ещё и питомник попугаев "ATOL" http://atol-farm.ru/. И также есть питомник попугаев "Amazona" (г. Несвиж, Республика Беларусь. Контакты : е-mail: amazon99@tut.by, тел. +375 293 55 30 56) Блог на Форуме питомника попугаев "Amazona" https://www.mybirds.ru/forums/blogs/blog/53-pitomnik-popugaevamazona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти