Перейти к содержанию

Жако Из Эмиратов.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу кое-что с вами обсудить. С некоторых пор у нас живет птичка Жако. Покупая птичку я естественно хотел побольше узнать о его происхождении, откуда приехал, когда и т. д. Продавец рассказал следующее, что у него есть хороший товарищ который имеет какие-то дела в Эмиратах и попутно поставляет ему оттуда птиц ( в квартире переоборудованной под содержание птиц помимо жако я видел ещё ара, какаду и кучу разных средних и мелких попугаев). Якобы там их (жако) разводят в специальных питомниках, условия которых максимально приближены к естественным, и живут они там целыми стаями…. Хотел найти подтверждение его словам в сети, но нигде о существовании таких питомников ничего не фигурирует. Как-то не верится ….
А вы что скажете?
P.S. Хотя на Сильвера (нашего жако) жаловаться грех, уже через неделю перестал рычать, в течение двух месяцев он спокойно стал садиться на палочку, руку, плечо, мяукает, чётко говорит моим голосом « привет » и много всяких человеческих звуков, которые пока невозможно понять. На крыльях, на некоторых перьях кончики красные! К нам он попал уже с желтыми глазами, но продавец божился что к нему он попал сероглазым…

Я то в принципе не особо повёлся на утку о питомниках, но интересно всё-таки, откуда в Эмиратах такие птицы.
А тут ещё такая вот статейка: http://test.custdev.rbc.ru/ru/press/of_new....php?id286=3560

мне особенно вот это понравилдось:
"В настоящее время птицы изъяты и находятся на складе в Домодедово" :bang::diablo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.