Сильвер Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2007 Здравствуйте! Хочу кое-что с вами обсудить. С некоторых пор у нас живет птичка Жако. Покупая птичку я естественно хотел побольше узнать о его происхождении, откуда приехал, когда и т. д. Продавец рассказал следующее, что у него есть хороший товарищ который имеет какие-то дела в Эмиратах и попутно поставляет ему оттуда птиц ( в квартире переоборудованной под содержание птиц помимо жако я видел ещё ара, какаду и кучу разных средних и мелких попугаев). Якобы там их (жако) разводят в специальных питомниках, условия которых максимально приближены к естественным, и живут они там целыми стаями…. Хотел найти подтверждение его словам в сети, но нигде о существовании таких питомников ничего не фигурирует. Как-то не верится …. А вы что скажете?P.S. Хотя на Сильвера (нашего жако) жаловаться грех, уже через неделю перестал рычать, в течение двух месяцев он спокойно стал садиться на палочку, руку, плечо, мяукает, чётко говорит моим голосом « привет » и много всяких человеческих звуков, которые пока невозможно понять. На крыльях, на некоторых перьях кончики красные! К нам он попал уже с желтыми глазами, но продавец божился что к нему он попал сероглазым… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2007 Сильвер, здравствуйте,можно фото в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2007 Сильвер, продавец "пошутил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвер Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2007 Я то в принципе не особо повёлся на утку о питомниках, но интересно всё-таки, откуда в Эмиратах такие птицы. А тут ещё такая вот статейка: http://test.custdev.rbc.ru/ru/press/of_new....php?id286=3560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2007 мне особенно вот это понравилдось: "В настоящее время птицы изъяты и находятся на складе в Домодедово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвер Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2007 Ну что никто, ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти