Карина# Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Здравствуйте. У меня такая проблема,что мой попугай - корелла ,в возрасте ~7 лет совсем не хочет летать. Раньше бежал к выходу,когда открывали клетку. А щас кричит , защищается. Раз вылетел , да упал . Летит ,летит и как врежется в стенку. До этого не болел никогда , с крыльями тоже проблем не было. Да, выпускаем редко из-за того ,что в квартире кошка. Питается хорошо. Не сонливый, активный, на одном месте не сидит. Но как только дело заходит "полетать" ,его приходится самой брать и выпускать,после чего он падает,садится на клетку и снова залазиет внутрь. Переживаю ,что с ним может быть. Возможно кальция не хватает,я не знаю. Может у кого такое было , помогите ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2018 @Карина#, здравствуйте! Причиной такого поведения может быть не только недостаток витаминов, например, но и что-то новое в комнате. Посмотрите, может какая-то вещь появилась в комнате? Она может пугать его настолько, что он отказывается вылезать из безопасной клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти