Перейти к содержанию

Полет кореллы

Карина#

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня такая проблема,что мой попугай - корелла ,в возрасте ~7 лет совсем не хочет летать. Раньше бежал к выходу,когда открывали клетку. А щас кричит , защищается. Раз вылетел , да упал . Летит ,летит и как врежется в стенку. До этого не болел никогда , с крыльями тоже проблем не было. Да, выпускаем редко из-за того ,что в квартире кошка. Питается хорошо. Не сонливый, активный, на одном месте не сидит. Но как только дело заходит "полетать" ,его приходится самой брать и выпускать,после чего он падает,садится на клетку и снова залазиет внутрь. Переживаю ,что с ним может быть. Возможно кальция не хватает,я не знаю. Может у кого такое было , помогите (

• 1 месяц спустя...

@Карина#, здравствуйте!

Причиной такого поведения может быть не только недостаток витаминов, например, но и что-то новое в комнате. Посмотрите, может какая-то вещь появилась в комнате? Она может пугать его настолько, что он отказывается вылезать из безопасной клетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.