Akakabuto Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Доброго времени суток. Давно хочу приобрести попугая от заводчика, но живу далековато. Возможности приехать в Москву Нет, только в близлежащие города(Новосибирск, Екатеринбург). Есть ли в данных городах хорошие места? Можно ли доставить птицу курьером из одного города в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Akakabuto здравствуйте! А Вы не сказали нам - КАКОГО именно Вы желаете попугая! ЭТО - важно! А то - как и что советовать? И хотелось бы понять Вашу осознанность и готовность - каковы Ваши условия жизни(сколько пространства можете предложить попугаю, какую клетку можете купить?читали ли инфу о правилах содержания попугаев, о кормах и т.д.?), сколько времени сможете уделять питомцу - ну и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakabuto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Я думаю о приобретении ожерелового. Птица не будет чувствовать себя одинокой: дома всегда кто-нибудь есть, пространства, думаю, будет достаточно, есть возможность часто выпускать птицу, место для покупки тоже не мало. Информацию, естественно читали(смотрели разные видео, думаю, не говорили там всякую"дичь", ко многому готовы @ГаПС Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Akakabuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Akakabuto а голоса ожереловых - на полную громкость - слушали? Мне сложно про ожереловых рассуждать - я жакоманка( жако мамка), так что советовать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakabuto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2018 @ГаПС Ну, Тут, как говорится, на вкус и цвет Только что, ГаПС написал: @Akakabuto а голоса ожереловых - на полную громкость - слушали? Мне сложно про ожереловых рассуждать - я жакоманка( жако мамка), так что советовать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Akakabuto - абсолютно поддерживаю! Каждому - своё!))) И - хорошо, когда есть выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 10:31, Akakabuto написал: Доброго времени суток. Давно хочу приобрести попугая от заводчика, но живу далековато. Возможности приехать в Москву Нет, только в близлежащие города(Новосибирск, Екатеринбург). Есть ли в данных городах хорошие места? Можно ли доставить птицу курьером из одного города в другой? @Akakabuto , здравствуйте! В Новосибирске, есть заводчик ожереловых попугаев. Питомник "Сказочный Птиц". Есть доставка. Заводчик Юля exzotik http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=14208 Вы можете связаться с заводчиком через профиль или по тел. 8-905-930-43-75, или через почту levenkocat@mail. ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти