Lipachka Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Здравствуйте! У меня на балконе пара голубей решили свить гнездо на стройматериалах, которые надо выбросить , принесли уже немало веточек . А я как раз хотела прекратить их прикармливать на балконе , так как все загажено, собака у меня часто выходит туда , привести в порядок балкон, а тут такой сюрприз. Если я уберу все с балкона - они успеют в другом месте гнездо собрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2018 Та нормально все, выбрасывайте! Из за пары веточек можно даже не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2018 И чем скорее, тем лучше, а то придётся яйца выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipachka Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ой 15 часов назад, Torkut написал: И чем скорее, тем лучше, а то придётся яйца выкидывать. Ага, хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipachka Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 22 часа назад, Lipachka написал: Ой Ага, хорошо, спасибо! Ну вот! Я все убрала , а все-равно яичко снесли прямо на полу . И такое место неудобное , туда дождь будет попадать , мы там с собаками шастаем. Постелила одеяло и веточки их в другой угол , положила яйцо. А голубь не нашла , на том месте, где снесла яйцо, опять сидит. Голубиху другую в клетке вылеченную держу на балконе первые из трёх суток , готовлю к выпуску, и яйцо теперь это. Я с ними с ума сойду!)) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Lipachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipachka Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 06:20, Torkut написал: И чем скорее, тем лучше, а то придётся яйца выкидывать. Что теперь делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2018 До 3-х дней можете спокойно выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipachka Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 апреля, 2018 4 часа назад, Welli написал: До 3-х дней можете спокойно выбрасывать. Не спалось мне, встала окно открыть, а голубь не в гнезде, а рядом на перекладине сидит. Потрогала яйцо, оно холодное совсем. Убрала и яйцо, и гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти