Перейти к содержанию

Выбор первой птицы

koter

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Несколько лет назад увлекся содержанием птиц, изучал, читал. Завел чечетку, через месяц чечетка пала, очень переживал, затею бросил.

Сейчас я снова задумался о птице. Хочу максимально простую в уходе, не кричащую весь день не переставая как волнистики. Сейчас изучаю вопрос, присматриваюсь к чижам, щеглу или канарейке. Можете ли вы посоветовать, кто будет проще? У меня добротная, средне-крупная клетка.

Спасибо!

@koter да все нормальные, все зернояды, все поют, все, если здоровы просты в уходе- как душа попросит, так и заводите, только не забудьте про карантин и анализы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.