Ника РА Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2007 Вот нашла фотки в сети. Дикого кота выкормила домашняя кошка.http://foto.mail.ru/mail/devis60/212/245.htmlЛистать фотки в разные стороны, по ссылке не начало.Добавлено http://foto.mail.ru/mail/devis60/212/233.html ой, не могу!!! Все. Я теперь такое хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2007 В ванне прикольная фотка, зато вот это как-то не прельщает http://foto.mail.ru/mail/devis60/212/228.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2007 Xan, да ладна, это индейка. Подумаешь, незажаренная... Вискасом такую киску не накормишь! Вот перья потом по всему дому собирать - это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2007 Да я не к тому, ощущение ... ммм ... опасности от такой кошечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2007 Офигеть.Они же не приручаются вообще-то...Ника РА, а текстик сопроводительный там есть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 января, 2007 http://foto.mail.ru/mail/devis60 все альбомы с кошакомДобавлено Michail Tz, не видела текстика но фоток уйма. Есть, где он еще котенок, а там еще второй котенок и другая мама-кошка... Наверное, ее съели и взяли вторую маму-кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 января, 2007 Ника РА, жаль...Потому как очень хотелось бы узнать поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2007 Судя по фоткам, киса водоплавающая и хорошо умеет ловить рыбков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2007 вот его историяи их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 23 января, 2007 Все. Я теперь такое хочу207269[/snapback] этот кис, пожалуй, и ворона слопает. Красивая зверюга. Все, ушла на экслер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 23 января, 2007 такой же дикий кот жил у моего знакомого... злой был, сцуко... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 17 мая, 2007 Ника РА, жаль...Потому как очень хотелось бы узнать поподробнее...207281[/snapback] Это "рыбная" кошка виверра. Двух новорожденных котят купили SIC! в Красноярском зоопарке и подложили своей кошке, она их и выкормила. Кстати, на сайте, где выложены фоткаи(штук 50) на последних просматривается только один кошак-дикарь. Вообще-то дикари приручаемы, одни получше(рыси, кстати), другие похуже (манулы...). Моя матушка, учась в КЮБЗЕ при Московском зоопарке, застала В.В. Чаплину, которая выкармливаля брошенных детенышей, подкладывая их к собаке. И те приручались. Во всей этой истории возмущение вызывает только персонал зоопарка...Но может, у них там голодомор случился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 19 мая, 2007 Ребята, история Джона Девиса, так звать этого красавца, гуляет по сети уже год, наверное. Сначала они пиарились на Кэтс-портале, но там их после бурного восторженного приёма выжили со скандалом, потом ушли к Экслеру, открыли дневник в ЖЖ, параллельно делая свой сайт... В ссылках Зеленая бОльшая часть правдивой истории, меньшая часть правды осталась в разборках на Кэтс-портале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти