Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Дикий Домашний Кот.

Ника РА

Рекомендуемые сообщения

Вот нашла фотки в сети. Дикого кота выкормила домашняя кошка.
http://foto.mail.ru/mail/devis60/212/245.html
Листать фотки в разные стороны, по ссылке не начало.
Добавлено

http://foto.mail.ru/mail/devis60/212/233.html ой, не могу!!! :rofl::rofl: Все. Я теперь такое хочу. :wub:

Xan, да ладна, это индейка. Подумаешь, незажаренная... Вискасом такую киску не накормишь! Вот перья потом по всему дому собирать - это да....

http://foto.mail.ru/mail/devis60 все альбомы с кошаком
Добавлено

Michail Tz, не видела текстика :( но фоток уйма. Есть, где он еще котенок, а там еще второй котенок и другая мама-кошка... Наверное, ее съели и взяли вторую маму-кошку...

Все. Я теперь такое хочу

207269[/snapback]

этот кис, пожалуй, и ворона слопает. Красивая зверюга. Все, ушла на экслер...

• 3 месяца спустя...
Ника РА, жаль...
Потому как очень хотелось бы узнать поподробнее...

207281[/snapback]

Это "рыбная" кошка виверра. Двух новорожденных котят купили SIC! в Красноярском зоопарке и подложили своей кошке, она их и выкормила. Кстати, на сайте, где выложены фоткаи(штук 50) на последних просматривается только один кошак-дикарь. Вообще-то дикари приручаемы, одни получше(рыси, кстати), другие похуже (манулы...). Моя матушка, учась в КЮБЗЕ при Московском зоопарке, застала В.В. Чаплину, которая выкармливаля брошенных детенышей, подкладывая их к собаке. И те приручались. Во всей этой истории возмущение вызывает только персонал зоопарка...Но может, у них там голодомор случился?

Ребята, история Джона Девиса, так звать этого красавца, гуляет по сети уже год, наверное. Сначала они пиарились на Кэтс-портале, но там их после бурного восторженного приёма выжили со скандалом, потом ушли к Экслеру, открыли дневник в ЖЖ, параллельно делая свой сайт... В ссылках Зеленая бОльшая часть правдивой истории, меньшая часть правды осталась в разборках на Кэтс-портале...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.