styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться #136 Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться #137 Опубликовано 13 июня, 2018 Вопрос такой. Если даешь кальций, уголь, витаминную подкормку, камушки гастролиты, обычный зерновой корм, нужно все это давать в перемешаном виде или в отдельных кормушках? И есть ли алгоритм дачи (постоянно или курсами, или все это должно стоять в постоянном доступе? Спасибо всем заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #138 Опубликовано 13 июня, 2018 в одной кормушке - зерно в другой - минеральная подкормка (гастролиты, кальций, уголь итп) в третьей - можно зелёную подкормку (чайная ложка на птицу) витамины - курсами с достаточными перерывами чтобы избежать передозировки сера - дважды в год во время линьки источник кальция - постоянно в кормушке с гастролитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться #139 Опубликовано 13 июня, 2018 6 minutes ago, маленький принц said: в одной кормушке - зерно в другой - минеральная подкормка (гастролиты, кальций, уголь итп) в третьей - можно зелёную подкормку (чайная ложка на птицу) витамины - курсами с достаточными перерывами чтобы избежать передозировки сера - дважды в год во время линьки источник кальция - постоянно в кормушке с гастролитами А витамины как должны выглядеть? Посмотрите пожалуйста фото, то что у меня есть. На первом фото коробка, на втором фото содержание ее. Я сейчас даю первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться #140 Опубликовано 13 июня, 2018 А как давать серу? У меня на пакете ну просто супер маленький обьем 0, 1 грамм на одну голову, да еще и курицы, а курица больше голубя. Смешивать серу с кормом или с добавками? 12 minutes ago, маленький принц said: в одной кормушке - зерно в другой - минеральная подкормка (гастролиты, кальций, уголь итп) в третьей - можно зелёную подкормку (чайная ложка на птицу) витамины - курсами с достаточными перерывами чтобы избежать передозировки сера - дважды в год во время линьки источник кальция - постоянно в кормушке с гастролитами А витамины как должны выглядеть? Посмотрите пожалуйста фото, то что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #141 Опубликовано 13 июня, 2018 витамины я ни разу не давал ограничиваюсь тем что время от времени даю зелёный корм 29 минут назад, styanina сказал: А как давать серу? У меня на пакете ну просто супер маленький обьем 0, 1 грамм на одну голову, да еще и курицы, а курица больше голубя. Смешивать серу с кормом или с добавками? можно просто "посолить" серой корм Чеширский советует серу смешивать с гастролитами 1 грамм - это голубю на три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться #142 Опубликовано 13 июня, 2018 1 hour ago, маленький принц said: витамины я ни разу не давал ограничиваюсь тем что время от времени даю зелёный корм можно просто "посолить" серой корм Чеширский советует серу смешивать с гастролитами 1 грамм - это голубю на три дня Спасибо. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #143 Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, styanina сказал: Посмотрите пожалуйста фото, то что у меня есть И то и другое в мусорное ведро. Витамины для птиц - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit - как написано на упаковке. Омни-вит - ординарный комплекс, применяется в обычное время. Мута-вит - для линьки, Ферти-вит - для гнездующихся птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться #144 Опубликовано 15 июня, 2018 13.06.2018 в 06:45, Torkut сказал: Так не в таких же количествах и не постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти