Tatiana_A Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #676 Опубликовано 9 июля, 2018 29 минут назад, Амиата сказал: яка хата - такий тин, якiй батько - такий син!))) Не факт... Кошка рыбная у нас. Вот откуда? - хз... мы взяли её полузаморенным котёнком, хребет торчал - пальцы поранить можно было, на лапах толком не стояла, дрожала и приседала, а блохи по ней строем ходили. Вряд ли у неё в рационе была сырая рыба, она её и не нюхала. Однако стоит только притащить в дом пеленгаса (пиленгас? пелингас? оказывается, допускаются все варианты написания, не знала) начинается самая натуральная истерика, у кошки глаза по семнадцать баксов, "РЫЫЫЫБААААА!!!!" и пока ты стоишь между ней и рыбой, ты в смертельной опасности! Охотник, блин... Но зато теперь есть кому доедать рыбу за птицей. Вернее, "было", эксперименты с рыбой я прекратила, не жрётЬ - и не надо. Пеленгаса я готовлю раз в год, зимой, на ДР мужа, и крайне редко меня прошибает "хочу ухи". Остальное время в доме рыбой не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться #677 Опубликовано 9 июля, 2018 @Tatiana_A , я ж пошутила. На самом деле я не особо понимаю, где вороны будут брать рыбу. Ну, в приморских поселках - понятно, рыбаки мелочь выкидывают - вороны подбирают. Допускаю, что в некоторых местностях эти птицы приноровились сами ловить рыбу. Для этого нужна какие-нибудь обширные отмели, наверное. Словом, особенности рельефа. Но так, чтобы рыба была природным кормом для ворон вообще... Меня терзают смутные сомненья. А котенку, возможно чего-то в организме не хватало. Вот и нашел источник. Но кошки - совершенно загадочные существа. Моя подруга как-то зимой вытащила из помойки пару новорожденных котят. Один из них почти сразу умер, а второй выжил. Ему даже за мамкину сиську сражаться не пришлось, вся еда доставалась ему одному, считай с рождения. И - в изобилии... Я никогда не видела такого жадного кота. Что бы ему не дали в детстве, жрал рыча и нападал на ноги каждого, кто подходил близко. Вот с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #678 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Амиата сказал: я ж пошутила. "В каждой шутке есть доля шутки, остальное - истина"! Ведь это чистая правда, питомцы похожи на своих хозяев. 2 часа назад, Амиата сказал: Я никогда не видела такого жадного кота. Что бы ему не дали в детстве, жрал рыча и нападал на ноги каждого, кто подходил близко. Вот с чего бы? Когда мы начинали котят отучать от сиськи, я начинала прикорм с молока и мяса. Лакать молоко они включаются довольно быстро, пару раз макнёшь в блюдце, уже пытается пить, фыркает, разливает, лапой становится, но - воспринимает как еду. А с мясом - не так. Рубила мелкими кусочками и совала в рот. Некоторые включались сразу, некоторым требовалось несколько дней. И вот вдруг - бац! - у него включилось, "еда", и он начинает жадно жрать, я пытаюсь подкинуть ещё кусочки мяса, а оно лапой машет и шипит! Шпана трёхнедельная... И вот так оно дальше и шло, некоторые спокойно ели, а некоторые махали лапами, потом становились старше - норовили схватить кусок и отбежать с ним, сожрать в сторонке. Мы угорали... пока оно бегало, остальные уже всё съели и заснули мордами в миске. И ничем это не перешибалось, эта жадность до еды. Из одного помёта 4 котёнка, 3 нормальных, а один бегает по кухне с куском сосиски, ищет укромный уголок, где б его сожрать, и шипит. Может, подруге именно такой попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться #679 Опубликовано 9 июля, 2018 @Tatiana_A , наверное так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #680 Опубликовано 9 июля, 2018 смешные, ей богу. вы не видели, как благовоспитанные с виду люди жрут халяву как не в себя? вот с чего бы? пристали к животным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться #681 Опубликовано 9 июля, 2018 @Маменька *вызывающе* Да! Пристали! И лично я от животных уже не отстану. Пока смерть не разлучит нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #682 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Маменька сказал: вы не видели, как благовоспитанные с виду люди жрут халяву как не в себя? Видели... но то - люди, отдельный разговор. Животные мне всегда казались более логичными, их поведение - природно обоснованным... и вообще я животных (в целом) люблю больше, чем людей (в целом). Ни о ком из присутствующих!!! не примите на свой счёт! Просто я социопат... А как поначитаешься, чё некоторые людишки творят, так точно вороны (птицы, коты, собаки, вставить нужное) - лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться #683 Опубликовано 9 июля, 2018 @Tatiana_A , да кто их любит, людей-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #684 Опубликовано 9 июля, 2018 @Tatiana_A поэтому умирающих лошадей в фильмах всегда жалко, а людей-редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #685 Опубликовано 9 июля, 2018 @Амиата как в анекдоте: чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться #686 Опубликовано 9 июля, 2018 @Маменька , я уже смеюсь, потому, что все те, кого я, как минимум, уважаю, признавались мне в нелюбви к людям))) А еще думаю: " Вот так и живем. Нелюбимые". Эх, хорошо сидим. Только я уже 36 часов без сна. Простите, отваливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #687 Опубликовано 9 июля, 2018 про ворон и рыбу https://youtu.be/dEX_580b2lc @Амиата желаю выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться #688 Опубликовано 9 июля, 2018 @Маменька , Выспишься тутс вами! Кстати, вот прекрасная иллюстрация пользы от ворон. Рыба явно задыхается подо льдом и вороны дают возможность дышать оставшейся рыбе. И убежала, не оглядываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться #689 Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, Амиата сказал: Только я уже 36 часов без сна. Однако... Желаю отоспаться! 30 минут назад, Маменька сказал: поэтому умирающих лошадей в фильмах всегда жалко Если в титрах есть "Во время съемок ни одно животное не пострадало" - для меня это большой плюс бригаде, работавшей над фильмом: что они посчитали нужным это написать. 13 минут назад, Маменька сказал: про ворон и рыбу А-фи-геть!!! Спасибо за ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #690 Опубликовано 10 июля, 2018 11 часов назад, Амиата сказал: Короче так. Есть среди форумчан девушка с ником Verra. Она вранами почти профессионально занимается и организовала личный приют под названием "Воронье гнездо". Если кому-то интересно, а пишет она о питомцах обалденно, вот ссылка : https://vk.com/corvids_nest Сейчас, правда, новых записей нет, страда у нее: выпаданцы, поломанцы, кошкодранцы... Сотрудничает она с рекомендованным на форуме московским ветом Томашевским. Я ее в личке и запросила о нистатиновой проблеме. Цитирую: "Вреда от нистатина не будет, впрочем, от ципрофлоксацина сойка грибами тоже не порастет)) Я врановым вообще даю противогрибковое только в случаях, когда дозы очень большие или когда приходится давать параллельно два препарата а/б." И о длительности курса ципрофлоксацина; "Не меньше 10. 10-14 в зависимости от тяжести заболевания. Если для профилактики пастереллы, 10 дней будет достаточно.". 11 часов назад, Tatiana_A сказал: Я так даю. Аптечная расторопша, это и есть просто размолотые семена. Добавляю в мешанку 1 раз в день, месяц даю, пару месяцев перерыв. Прекрасно ест (если вообще ест). То есть, нет разницы, с расторопшей мешанка или без. Спасибо за информацию. Кстати на "Воронье гнездо" уже с пару месяцев подписан. 6 часов назад, Маменька сказал: про ворон и рыбу https://youtu.be/dEX_580b2lc Видео КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #691 Опубликовано 10 июля, 2018 Подумаешь, рыба! Некоторые на крокодилов охотятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #692 Опубликовано 10 июля, 2018 Бедный крокодильчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #693 Опубликовано 10 июля, 2018 Победила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #694 Опубликовано 10 июля, 2018 @Маменька , дык! Она его еще долго всяко мордовала, мне снимать надоело. У нас дожди и дожди. Птицы - вялые, я даже на лоджию их выпускать не стала. Хюррем в этом году как-то тревожаще линяет. Я привыкла к тому, что пух на перину надо собирать в сентябре. А тут она сыплет и сыплет. И пухом, и "перхотью" от растущих перьев. Странно это потому, что к линьке была готова. И карсил пропили курсом, и пивные дрожжи с серой, и рацион разнообразный с добавкой насекомых. Или это в прошлые годы она линяла неправильно? Но вот Ратри перья роняет, но скупо. Зато начала орать. По голосу грач - ворона с гайморитом. И как-то меня тревожит реакция соседей на нескончаемое " А!" , короткое, но противное. Правда, орет она на лоджии. В комнате молчком скачет. Маленький сойк ест плоховато, но похоже не от отсутствия аппетита, а от вредности. То, как он настигает тараканов, успокаивает меня на тему ЧМТ. Ловко так он их ловит, никаких нарушений координации. И аппетит на месте. Но тоже сидит, поджав ножки, спокойненько. И только скворец не доставляет никаких проблем. Вот - замечательная птица! Всегда бодрый, веселый и распевает. Охота возиться с приготовлением блюд на его стол - делаешь, неохота - корм для насекомоядных сыпанул - тоже рад. И никаких воплей. Одни песни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #695 Опубликовано 10 июля, 2018 @Амиата как вы даёте пивные дрожжи? Это аптечные или в зоомагазине покупать? И вопрос по сере. Неделю даём, месяц перерыв. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #696 Опубликовано 10 июля, 2018 @Маменька , я не даю отдельно серу. Я покупаю в человеческой аптеке пивные дрожжи с серой фирмы Эвисент ( Кто-то по моему совету купил - птица отказалась, а моя обожает эти дрожжи и отказывается и от тех, что в зоомагазинах продают и от человечьих другой фирмы). Вот эти таблетки я ей и даю в течение месяца в качестве профилактики. Когда лечила посаженную печень кормила месяц через месяц полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #697 Опубликовано 10 июля, 2018 @Амиата она их просто грызёт или вы их толчете в мешанку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #698 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @Маменька, просто грызет. Это у нас - лакомство. Я думаю, дрожжи могут забродить, если их в мешанку сунуть. И испортят корм. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #699 Опубликовано 10 июля, 2018 Спасибо! Попробую. Серу я даю, птичью. Неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #700 Опубликовано 10 июля, 2018 @Маменька Если есть не станет, лопайте сами. Я бы сама их ела. Может витамина В мне не хватает, но если в рот попадают, хочется еще.) А может просто пива хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #701 Опубликовано 10 июля, 2018 @Амиата Надеюсь Чуку понравится их грызть. Потому что ему тоже пива хочется А что насчёт Чиктоника? Его стоит давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #702 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @Маменька , я не знаю. Я лично, кроме карсила и пивных дрожжей ничего не даю. Да, иногда сепию. Но я своим ребятам даю постоянно перепелиные яйца и они лопают их со скорлупой. Боюсь я всяких витаминчикофф. Гипервитаминоз опаснее гиповитаминоза, говорят. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #703 Опубликовано 10 июля, 2018 Ничего у меня с клеткой не выходит. Сварщик, которого я спрашивала, можно ли будет приварить к каркасу сварную сетку, теперь, когда я из бебеней привезла рулон этой сетки, говорит, что ее нельзя приварить. Ладно, сказала я свари мне каркас из алюминиевого уголка, я сетку на хомуты прицеплю. Сегодня оббегала всю Гатчину, нет уголка, какой мне нужен. И дорого получается. + На такси не погрузишь, нужно грузовое заказывать. Пошла в какую-то глушь, вроде там продают уголок. Ага, продают. Какой-то чугуниевый! Как оттуда выбираться ъз. Иду наугад и думаю себе. Мне бы деревянный каркас сделать и самой сетку прицепить. Но я с деревом совершенно неспособна справиться. Уже как-то делала вольер Хюрремке. Сотни раз пилила - все криво-косо, не по размеру... Мрак! Мне бы, думаю, напилил кто, а я бы с помощью готовых уголков дома собрала. Поднимаю глаза - вывеска "Столярная мастерская". Напилили мне мужики реек для каркаса. Ага! А сетка у меня - на работе уже. Завтра работаю, послезавтра привезу сетку, потом накуплю саморезов с уголками и смастерю монстроклеть без пола. На линолеумном листе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #704 Опубликовано 10 июля, 2018 @Амиата я тоже думаю, перепелиные яйца, креветки, мидии, телятина, орехи, крупы, печень, крапива или одуванчик, салат, творог, насекомые, семечки всякие, ягоды и абрикосы без меры... и ещё витаминов сверху-перебор получится... написала, прочитала, блин. Мы сами скромнее едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #705 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Амиата сказал: Ничего у меня с клеткой не выходит. Сварщик, которого я спрашивала, можно ли будет приварить к каркасу сварную сетку, теперь, когда я из бебеней привезла рулон этой сетки, говорит, что ее нельзя приварить. Ладно, сказала я свари мне каркас из алюминиевого уголка, я сетку на хомуты прицеплю. Сегодня оббегала всю Гатчину, нет уголка, какой мне нужен. И дорого получается. + На такси не погрузишь, нужно грузовое заказывать. Пошла в какую-то глушь, вроде там продают уголок. Ага, продают. Какой-то чугуниевый! Как оттуда выбираться ъз. Иду наугад и думаю себе. Мне бы деревянный каркас сделать и самой сетку прицепить. Но я с деревом совершенно неспособна справиться. Уже как-то делала вольер Хюрремке. Сотни раз пилила - все криво-косо, не по размеру... Мрак! Мне бы, думаю, напилил кто, а я бы с помощью готовых уголков дома собрала. Поднимаю глаза - вывеска "Столярная мастерская". Напилили мне мужики реек для каркаса. Ага! А сетка у меня - на работе уже. Завтра работаю, послезавтра привезу сетку, потом накуплю саморезов с уголками и смастерю монстроклеть без пола. На линолеумном листе. ))) У нас так попугаями вольер сделан. А че без пола? До послезавтра кусок пластика не найдётся? Шефа на дыбу. Между нижними рейками и сеткой оставить щель, и аля-улю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #706 Опубликовано 10 июля, 2018 @Маменька , я тут перед зарплатой птичкам фруктов накупила, включая очень вкусные персики. Но мало. Воровала у них кусочки. Птицы свои сгноили.. А линолеум удобнее. С пластиком в двери не пройти, мыть непонятно как. А лист линолеума я скрутила, над унитазом вытряхнула в ведро поставила трубкой и мою щеткой на длинной ручке. У меня оба девичьих вольера так устроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #707 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) @Амиата ну а дно сетка? Мы крутили проволокой. К дереву можно приколотить мебельными гвоздями с большими такими шляпками Изменено 10 июля, 2018 пользователем Маменька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #708 Опубликовано 10 июля, 2018 7 часов назад, Амиата сказал: По голосу грач - ворона с гайморитом. Шедевр.Ржу 16 минут назад, Маменька сказал: написала, прочитала, блин. Мы сами скромнее едим... Я с появлением вороны наоборот питаться лучше стала)Раньше жмотилась на себя как то.А теперь Сверчалкину все самое свежее,по возможности фермерское.А он же ж все равно много не съест.Мне остается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #709 Опубликовано 10 июля, 2018 @маня69 , мне одна дама с гневом рассказывала, что муж сожрал запас мешанки ( без творога и гаммаруса) и потом ее похвалил. За вкусный плов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #710 Опубликовано 10 июля, 2018 @Маменька , а зачем? Все равно будет на полу стоять. Либо на вольере чьем-нибудь, тогда просто подложу фанерку какую-нибудь. У меня, правда, еще три ламинатные доски в закромах родины валяются. Посмотрю, может сгодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #711 Опубликовано 10 июля, 2018 24 минуты назад, Амиата сказал: мне одна дама с гневом рассказывала, что муж сожрал запас мешанки ( без творога и гаммаруса) и потом ее похвалил. За вкусный плов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #712 Опубликовано 10 июля, 2018 Вспомнила тоже похожую историю, только про рыбок. У нас в офисе стоял тонник и жила в нем псевдоплатистома Варя. Купили девчонки Варю в зоомагазине, поведясь на необыкновенный вид, не зная, в кого вырастет хомячок. Будучи уже почти метровой, Варя съедала за один раз пачку креветок. Справедливости ради надо сказать, что и питание у неё было одноразовое, по пятницам. Так вот, креветки чистили по очереди. Довольно быстро выяснилось, что размороженные в холодной воде креветки божественны на вкус, поэтому тот кто чистил, должен был петь. Когда в это время приходили клиенты, можно было услышать диалог типа: -У вас кто-то поёт в туалете. -Да. Пауза. -Это нормально? -Да. Там (Имя)чистит рыбке корм, если она замолчит, мы все поймём, что она его ест. Обычно дальше у спросившего случался коллапс мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #713 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Маменька сказал: Обычно дальше у спросившего случался коллапс мозга Видимо, спросивший Пушкина-то не читал... В саду служанки, на грядах, Сбирали ягоду в кустах И хором по наказу пели (Наказ, основанный на том, Чтоб барской ягоды тайком Уста лукавые не ели И пеньем были заняты: Затея сельской остроты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться #714 Опубликовано 10 июля, 2018 @Маменька Прелесть какая! Полезла гуглить пожирательницу креветок. @Tatiana_A Вот она та польза от классики, ради которой мы ее учили. Я тоже вспомнила Об этом отрывке, когда про пение услыхала. Думаю если б я работала с Маменькой, мне бы специально креветок покупали. Чтоб НЕ пела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться #715 Опубликовано 10 июля, 2018 10 минут назад, Амиата сказал: мне бы специально креветок покупали. Чтоб НЕ пела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться #716 Опубликовано 11 июля, 2018 9 часов назад, Маменька сказал: написала, прочитала, блин. Мы сами скромнее едим... Вот-вот, как-то с дуру хотел при жене купить филе индейки для Витьки, возмущения была целая куча "...да я даже детям не всегда такое беру..." 9 часов назад, Маменька сказал: К дереву можно приколотить мебельными гвоздями с большими такими шляпками А вот мой вариант крепления сетки к деревянному каркасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться #717 Опубликовано 11 июля, 2018 @Vit Fiend А не перегрызает сойк пластиковую решетку? Мысль, конечно, замечательная. Надо будет под саморезы шайбочек купить. ( Я предпочитаю саморезы по дереву). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться #718 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Амиата сказал: А не перегрызает сойк пластиковую решетку? Это стальная сетка покрытая полимером. Что сойка, что воронка пробовали ее на вкус, но отгрызть не получается. Да и первая большая клетка была сделана из этой сетки, там вначале жила галка, и тоже полимер не сгрызла. От слова ни капельки. А вообще здесь саморезами я просто прижимал, чтобы сетка не топорщилась, боялся, вдруг птица туда лапу сунет. Основной крепление обрезки от подвесов для гипсокартона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться #719 Опубликовано 11 июля, 2018 @Vit Fiend , спасибо за разъяснение. Просто, в магазинах продается тоже зеленая пластиковая сетка для садоводов. У меня Хюррем в детстве даже сидела с месяц в такой, пока я вольер городила. Я про нее и сейчас думала, но побоялась, что сойк проковыряет. А решетку я собираюсь просто хомутами ( или стяжками, хз, как они называются) толстыми крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться #720 Опубликовано 11 июля, 2018 19 минут назад, Амиата сказал: стяжками Верно, стяжки. Везде, где нужно соединить куски сетки, я их и использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти