Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1171 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Маменька сказал: Я имела удовольствие наблюдать, как вопреки законам физики перья улетают от пылесоса Точно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1172 Опубликовано 21 августа, 2018 39 минут назад, Маменька сказал: Я имела удовольствие наблюдать, как вопреки законам физики перья улетают от пылесоса И не только от пылесоса, от веника тоже. Весь мусор прекрасно сметается на совок, кроме перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1173 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Vit Fiend сказал: Весь мусор прекрасно сметается на совок, кроме перьев Перья (в основном пух) собираю мокрыми руками, иначе - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1174 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Vit Fiend сказал: И не только от пылесоса, от веника тоже. Весь мусор прекрасно сметается на совок, кроме перьев Точняк)))).. а еще они облепливают щетку, она становится пушистой и вместо того что собирать мусор разбрасывает его )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1175 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Продолжая тему линьки, хвастаюсь своей облезлой девушкой. Как я понимаю, новые перья - пепельно-серые, а старые - с рыжинкой. Судя по всему, долго мне ещё по пушистому полу топтаться. У враних присады на лоджии поделены. Сегодня получила тому подтверждение. Когда я крепила присады, пользовалась отверстиями, проделанными прежними владельцами квартиры. А они, не думая о будущем, отверстия сверлили строго одно над другим. Хюррем сидит или , как на снимке выше, на прикрученной к окну присаде , или на самой верхней, куда Ратри не взлететь. И с той присады гадит вниз, периодически попадая на Ратри, выбравшую присаду ниже. Мне давно это не нравится, тем более, что Ратри не купается. Ловлю и мою сама. А сегодня увидела, что Хюррем бомбанула прямо на клюв грачине и та живет с дерьмом на носу.( Стала думать, куда бы перенести присаду и сообразила, что можно прикрутить ее к раме остекления. Так и сделала. Сперва Ратри растерянно гоцала по подоконнику, игнорируя новое место. Им заинтересовалась Хюррем, посидела, подолбила... Я и не заметила, в какой момент власть переменилась. Но Ратри воссела у окна. Вышла сфоткать Хюррем только что, она сидела наверху, где ее не снять в нужном ракурсе. Турнула модель сверху, она обиделась и полетела на оконную присаду, поскольку Ратри удрала бояться меня на пол. Но стоило Ратри одуматься и прыгнуть на эту присаду, как в ту же секунду Хюррем оттуда убралась. Порядок восстановлен. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1176 Опубликовано 21 августа, 2018 Давно уже собиралась поиграть в игру "Найди лишнюю ворону". Одна из ворон на картинах разных художников - Хюррем. Её там быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1177 Опубликовано 21 августа, 2018 На втором фото, та, что в тарелке)) Как круто сделано, офигеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1178 Опубликовано 21 августа, 2018 @postassistant Правильные ответы будут вечером.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1179 Опубликовано 21 августа, 2018 На третьем слева на камушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1180 Опубликовано 21 августа, 2018 31 минуту назад, Амиата сказал: Правильные ответы будут вечером.) Пишите под кат, пожалуйста! Я хочу поразглядывать повнимательнее, а сейчас времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1181 Опубликовано 21 августа, 2018 На четвертом слева) На пятом самая верхняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1182 Опубликовано 21 августа, 2018 На 6 с расправленными крыльями) На 7 та, что выше других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1183 Опубликовано 21 августа, 2018 На 1м - та, которая на дереве. На 6м - та, которая сидит в снегу, как в норке. @Амиата, спасибо, это великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1184 Опубликовано 21 августа, 2018 И на 3м, что-то мне кажется, что не на камушке, а та, что летит. По остальным - согласна с @postassistant. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1185 Опубликовано 21 августа, 2018 1. Справа на камне 2. Клюёт рыбу 3. Снова что-то клюёт 4.слева 5. Верхняя 6.я хз на телефоне плохо видно, но кажется справа машет крыльями 7.ни в одной вороне Хюррем не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1186 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Рискну, на третьнй картине, летящая. По сути с Вашего фото сюжет. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Vit Fiend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1187 Опубликовано 21 августа, 2018 Наблюдательные Вы, ребята, однако! Плохо я замаскировала((( Ответы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1188 Опубликовано 21 августа, 2018 33 минуты назад, Амиата сказал: Наблюдательные Вы, ребята, однако! Ох-хо-хо. Вот я двоечник. И задание не правильно прочитал и классику не знаю. Ну и ладно, я не гуманитарий ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1189 Опубликовано 21 августа, 2018 Да, с картинкой №3 (пир на пляже) и я промахнулась... @Амиата, а что за картина? Совсем не знаю. И вот это что за картина? Склероз, я её видела, но вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1190 Опубликовано 21 августа, 2018 @Tatiana_A , я сразу все напишу. У меня в ответах порядок загрузки нарушился, но напишу по порядку ответов 1.Чарина Анна Анатольевна, 2.Peder Mork Monsted, 3.Владимир Чумаков-Орлеанский. Ворона, 4. Гисландер Уильям Вороны в снегу, 5. Кустанович Дмитрий Александрович - Питерская ворона, 6.Кустанович Дмитрий Вороны над зимними крышами, 7.Марков Владимир Николаевич Названия не всех картин у меня записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться #1191 Опубликовано 21 августа, 2018 Да просто мы ворон лучше знаем, чем эти художники и настоящую можем вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1192 Опубликовано 21 августа, 2018 @postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться #1193 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Амиата сказал: @postassistant , мне все время кажется, что на этой картине сидящая на стуле ворона собирается погадку скинуть.))) Изменено 21 августа, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться #1194 Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, Амиата сказал: Да ощущение, что там и прислужник погадку готов кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться #1195 Опубликовано 22 августа, 2018 @postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться #1196 Опубликовано 23 августа, 2018 Возвращаюсь после суток, открываю дверь в комнату. а меня встречает вольная ворона. Расследование показало, что "старшая ворона" прицепила "крокодил" на который закрывается вольер не по центру дверцы, а сверху и Хюррем, отодвинув нижнюю часть, протиснулась в комнату. Кинулась оценивать ущерб. А нету! От клавиатуры отодрана всего одна клавиша и та аккуратно положена рядом. Горлицы показушно сидят на гнезде вдвоем, спокойные и довольные жизнью. Ну, отодрано немного декоративной отделки с ребра крышки столика. Так ему не привыкать. Даже кляксами украшен только пол. Ну, не ангел ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться #1197 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Амиата сказал: Ну, не ангел ли?! Так точно! Ангел! Так она голодная гуляла? Еда-то в вольере осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться #1198 Опубликовано 23 августа, 2018 @Tatiana_A , в принципе , Хюррем могла влезть обратно и снова вылезть. там щель оставалась. В кормушке было практически пусто. Но может быть она совершила побег утром, до моего возвращения. Теперь эта тайна останется неразгаданной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться #1199 Опубликовано 23 августа, 2018 Могла наесться и пойти гулять. В комнате, наверное, и ломать нечего, все убрано? Но вообще, умница, конечно. Впрочем, как всегда Хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться #1200 Опубликовано 23 августа, 2018 @Маменька , ну клавиатура, мышь, светильники, всякие безделушки, фотки в стеклянных рамках.... Много чего найти можно было. Я, когда дверь открыла, а она навстречу прискакала, онемела от ужаса. Главное, могла начать стращать горлиц, а они на яйца сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться #1201 Опубликовано 23 августа, 2018 Даааа, неожиданно! Ну и, как сказала @Маменька , умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться #1202 Опубликовано 23 августа, 2018 @Vit Fiend , привыкла я, что Хюррем не пытается из клетки выйти, вот и разболталась. Запираю кое-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 24 августа, 2018 Пользуемся последними погожими днями лета. Чувствую себя виноватой. Все лето, от лени держала Хюррем на лоджии. Типа, пусть Ратри на ее примере учится, им вдвоем веселее, там места достаточно... и прочие отмазки. В результате, Хюррем совсем не хочет летать, не поднимается на нормальную высоту и после пары минут полета ей с требуется время отдышаться.( Надо разлетывать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться #1204 Опубликовано 25 августа, 2018 Я запоздало, наверное (сегодня только увидела) , но не могу не восхититься игрой НАЙДИ ВОРОНУ! Мастерски сделано; я и сама люблю фотошопить, коллажи делать люблю, однако дважды промахнулась! Здорово очень. И интересно было отгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться #1205 Опубликовано 25 августа, 2018 @Ольшанка , спасибо. Я рада, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #1206 Опубликовано 26 августа, 2018 Подборка фото как всегда, высший класс! Вот интересно, как последнее фото получилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться #1207 Опубликовано 26 августа, 2018 @Vit Fiend , большое спасибо, хоть Вы доброе слово сказали. Правда, хотелось бы Хюрремке комплимент услышать. А как последнее фото получилось? Когда я полеты снимаю, ставлю камеру на опцию "Спорт". Просто вжимаешь спуск и она щелкает с интервалом около секунды. Поэтому подлетающую Хюррем снимала до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #1208 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Амиата сказал: Правда, хотелось бы Хюрремке комплимент услышать. (Пока Варька не видит) От нас с Витюшкой нижайший поклон красавице Хюррем. Кстати, как там вторая красавица? На днях был в Рязанской, Пензенской и Саратовской областях, обратил внимание на большое количество грачей. Какие красавцы, все глядя на них, вспоминал Ратри (только в превосходных выражениях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться #1209 Опубликовано 26 августа, 2018 @Vit Fiend , Спасибо огромное. я Хюрремке все передам. А Варюха - еще маленькая. вырастет . тоже красавицей станет. Ещё какой! Ратрюшка - нормально. без особых перемен. Линяет лениво как-то. но после того. что ей пришлось пережить. как ни парадоксально звучит. аномальная линька - это нормально. Тараканов с пинцета берет уже совершенно уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1210 Опубликовано 27 августа, 2018 Чудесные фото... особенно третье... птица с расправленными крылами, голубое небо и солнце, полный восторг)) Хюрремушка красавица и она это точно знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1211 Опубликовано 27 августа, 2018 @postassistant , ай спасибо! Пролили бальзам на мою тщеславную душу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1212 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Как мы с Хюррем в зоопарк ходили. Не, ну сперва мы полетали. До полного ухехекивания птицы. На фото она уже отдышалась почти, а рот был открыт - хоть сейчас к ЛОРу. А потом я, наконец, встретила владельца волшебно красивых голубей. Я их из окна вижу, только в полете. У них красивого коричневого оттенка головка и корпус и совершенно волшебные сияющие белые крылья и хвост. Я даже на форуме спрашивала, что за порода, но без фото определять не стали. Мне и на этот раз их снять не удалось, проблемно к ним добираться и хозяин не показал. Сказал, что это - ленточные голуби. Зато хвастался фазанами, курами, кроликами. Хюррем праведно восседала на руке, живо интересовалась и даже на огромного, старого, лениво взбрехнувшего пса не реагировала. Снимала я второпях, У дядьки было много дел и жена его без восторга на "экскурсантку" глазела. Потому фазаны на фото менее хороши, чем в реальность. А на последнем снимке - дикие утятки. Уже подросли, но я за них страшно переживала. Мать им досталась - вертихвостка нерадивая. Вечно их бросала. Сердце замирало, глядя, как пушистые комочки самостоятельно пытаются спрятаться от охотящейся на них чайки. Я видела, как другие утки под себя собирают малышню и угрожают чайкам , раскрыв клюв. А эта , нематьаехидна, вечно где-то пропадала. Но выжили, все пять! Изменено 27 августа, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1213 Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Амиата сказал: На фото она уже отдышалась почти Ой, всклокоченная, такая милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1214 Опубликовано 27 августа, 2018 @Tatiana_A Линялая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1215 Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Амиата сказал: Линялая!))) Милинялая))) На крыльях, видно, новые перья вовсю растут. А у моей выросло по несколько и всё, новые не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти