Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1216 Опубликовано 27 августа, 2018 23 минуты назад, Tatiana_A сказал: Милинялая))) Ах! Спасибо! 23 минуты назад, Tatiana_A сказал: На крыльях, видно, новые перья вовсю растут Даже когда летит, плечи белыми кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1217 Опубликовано 27 августа, 2018 @Амиата вот оно счастье! Хюррем взъерошенная, но определённо довольная Мордаха-милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1218 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) @Маменька , я ей непременно передам. Будем вместе радоваться. И всем - для настроения пару картинок и зарисовочка. Даю последних тараканов пташечкам. Ловить их сложно, посудина просторная, а тараканов осталось меньше десятка. Хюррем сама ловит в посудине, а Ратри боится. Поэтому, Хюрремке больше достается. Чтобы восстановить равновесие, отворачиваюсь от Хюррем и без особого успеха пытаюсь ухватить пинцетом таракана. Хюррем ерзает на присаде и орет: "А! А!" Говорю ей : " Подождёшь!" Хюррем: " АААА!" Главное - все понятно.))) Будни средневекового врановода. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1219 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Амиата сказал: Будни средневекового врановода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1220 Опубликовано 27 августа, 2018 @Амиата классные картинки!!! А у нас в связи с тем, что на простые птичьи стенания может прилететь "не ори", Чук стал кричать нечто ну очень похожее на "мама". Я говорю, Брут, и ты с ними? У меня уже от "мама!!!" глаз дёргается. Особенно когда стоишь, посуду моешь, а из комнаты: мама! мама! Твою ж налево. ЧТО? Мамочка, я так тебя люблю. В общем, птиц теперь тоже умеет меня призывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1221 Опубликовано 27 августа, 2018 @Маменька , ну точно - заговорит парень!))) 37 минут назад, Маменька сказал: классные картинки!!! Издание второе, исправленное и дополненное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1222 Опубликовано 27 августа, 2018 @Амиата я в пять утра как никогда близка ко греху убийства... Нене. Поджираем нычки и хрустим сухарями. МОЛЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1223 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) @Маменька , аналогично! Но у меня благородное зверье не будит. Интересно даже, , интуитивно понимают, где смерть затаилась? Но последние пару дней мне Хюррем побудку устраивает. Правда, уже часов в 10 утра.))) Я тут практикую издевательство над пташками. Оставляли-оставляли по полмиски корма... То - не едят, это не желают... Ладно. Кладу по ложке мешанки, если все слопали, могу еще добавить. Немножко. После заката отказывались от еды? Как скажете. Вечером с лоджии перегнала в пустые клетки - спите спокойно. И так славненько кушают! Сегодня сослепу дала мешанку без мяса, показалось, что добавлено. Повыкаблучивались и едят. Вечером отдельно мясо дам. Буду благодетель! А то я было даже загадку сложила. " Лежит груша, нельзя скушать". Угадайте, почему? Изменено 27 августа, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1224 Опубликовано 27 августа, 2018 Моя дрыхнет сном праведницы минимум до 9, потом ещё час я уговариваю её выйти из клетки и перебраться на подоконник. 1 час назад, Амиата сказал: Вечером с лоджии перегнала в пустые клетки - спите спокойно. Я давно уже в клетку жратву не ставлю. Она больше разбрасывает, чем ест, а потом приходится весь наполнитель весь выгребать и поддон драить, ибо воняет тухлым мясом. Утром голодная? - Извольте на выгул, на подоконничек, там уже накрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1225 Опубликовано 27 августа, 2018 @Tatiana_A . а я как-то недавно пришла к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться #1226 Опубликовано 27 августа, 2018 @Амиата, у Вас другая ситуация: Вы работаете и вынуждены оставлять питомцев надолго. У нас практически постоянно дома кто-то есть, а если вдруг уходят все, то не больше, чем на пару часов, покормили птичку, загнали в клетку со словами "не помрёшь с голодухи за час", вернулись, выпустили, покормили. Кстати, она редко бывает голодная после такой "отсидки", на еду не накидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться #1227 Опубликовано 27 августа, 2018 @Tatiana_A , хорошо Алиске живется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться #1228 Опубликовано 28 августа, 2018 23 часа назад, Амиата сказал: Я тут практикую издевательство над пташками. Оставляли-оставляли по полмиски корма... То - не едят, это не желают... Ладно. Кладу по ложке мешанки, если все слопали, могу еще добавить. О! Я тоже до этого дошел 23 часа назад, Амиата сказал: Сегодня сослепу дала мешанку без мяса, показалось, что добавлено. Повыкаблучивались и едят. Голод не тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться #1229 Опубликовано 28 августа, 2018 @Vit Fiend , главное, вечером беру миски, а они - пустые! Воспитательный процесс пошел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #1230 Опубликовано 29 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #1231 Опубликовано 29 августа, 2018 @Маменька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Возвращаться домой после суток аж страшновато: Хюррем и Сильвер продолжают линять, Ратри, наконец, подключилась, Джинджер не могла остаться в стороне от общего дела засирания квартиры. Я уже не говорю о Кренделе, Джокере и Тите. Но даже тем, где млеки не ходят без меня - картина не радует взор. Короче, настроение - песня! Что такое осень - это линька! Это птицы с лысыми башками, Это пух, который всюду бегает за вами, Это шерсть на джемперах и джинсах. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #1233 Опубликовано 1 сентября, 2018 А как равномерно лежит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #1234 Опубликовано 1 сентября, 2018 @Vit Fiend , видимо какой-то сквознячок по полу, далековато от Хюрремкиной вольерки. А основной пух - ее. Ратри еще "разминается", а Сильвер - вообще в кухне.. Конца краю этому перопухопаду не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #1235 Опубликовано 1 сентября, 2018 @Амиата ну до конца месяца ещё, да? а если Ратри только начала, то на всю осень "а из-за сеток бесшумным дождём падали перья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #1236 Опубликовано 1 сентября, 2018 @Маменька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #1237 Опубликовано 1 сентября, 2018 @Амиата это ещё Тиль своё добро унёс с собой. А то можно было бы перину набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #1238 Опубликовано 1 сентября, 2018 @Маменька , да и так уже можно. Я каждую осень начинаю думать о том. что уж пуховую подушку могла бы уже иметь. В какой-то год даже начала собирать пух, но как-то лениво стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #1239 Опубликовано 1 сентября, 2018 А еще чешуя.... у нас везде чешуя.... это рыба шелудивая , а не птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #1240 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) @postassistant , я это перхотью зову. У меня - тоже ее навалом. Точнее - налетом.) Гм... Не у меня, а на полу у меня! Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #1241 Опубликовано 1 сентября, 2018 19 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , я это перхотью зову. У меня - тоже ее навалом. Точнее - налетом.) Гм... Не у меня, а на полу у меня! Будто кто то пятки трет, а потом по всей квартире у меня рассеивает жуть какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #1242 Опубликовано 1 сентября, 2018 @postassistant , бо-оже! Мне такое в голову не приходило! Ваше образное мышление играет с Вами злые шутки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #1243 Опубликовано 1 сентября, 2018 8 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , бо-оже! Мне такое в голову не приходило! Ваше образное мышление играет с Вами злые шутки!) Да ужас... оно кругом везде... мету, мету...ладно перья... но вот эти чешуйки... их невозможно вымести... нужно мыть , потому что если включить пылесос то -мы все умРРРеееммм )) и поддон в клетке ими усеян.... я дома только босиком могу ходить, тяжко это ... скорей бы уж оброс...(( уже на лысой башке перья лезут, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 1 сентября, 2018 @postassistant , да уж. Босиком по этой субстанции тяжело! Слава богу, мои пылесос выдерживают без истерик, иначе было бы о-очень трудно. Меня так больше всего бесят пушинки, которые умудряются обмотаться вокруг прутьев решетки. Лазь за ними и каждую индивидуально, с поклоном выдирай. А оне еще и кобенятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #1245 Опубликовано 5 сентября, 2018 Линька продолжается. Хюррем уже на вторую ворону материала накидала, ратри теперь увлеклась стриптизом, а Сильвер из-за трубочек превратился в редкую разновидность - седорожий индейский скворец. Говорят, линяющие птицы не поют. Ага, щазз! С утра до ночи. Но слава господу, перестал сирену изображать. А то в его исполнении сирена не то милиции, не то " Скорой" звучит на такой тональности, что кажется, будто тебе бормашиной сверлят барабанную перепонку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #1246 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, Амиата сказал: седорожий индейский скворец Нааадоже какой забавный получился Хохолок на головенке вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #1247 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Vit Fiend , мне тоже этот хохолок очень нравится. И , главное, он уже больше недели с ним разгуливает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #1248 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Амиата ай какой забавный!!! Вот где ещё такого увидишь? Как в бигудюшках весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #1249 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, Амиата сказал: Линька продолжается. Хюррем уже на вторую ворону материала накидала, ратри теперь увлеклась стриптизом, а Сильвер из-за трубочек превратился в редкую разновидность - седорожий индейский скворец. Говорят, линяющие птицы не поют. Ага, щазз! С утра до ночи. Но слава господу, перестал сирену изображать. А то в его исполнении сирена не то милиции, не то " Скорой" звучит на такой тональности, что кажется, будто тебе бормашиной сверлят барабанную перепонку . Какой хорошенький )) А это тоже скворцы? Все хотела спросить на форуме что за стаи ужасно галдящих птиц у нас во дворе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #1250 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) @postassistant , да скворцы. Они перед отлетом гуляют большими стаями и иногда устраивают показательные полеты.) те, пташечки, что без искры - сеголетки. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #1251 Опубликовано 5 сентября, 2018 34 минуты назад, Амиата сказал: @postassistant , да скворцы. Они перед отлетом гуляют большими стаями и иногда устраивают показательные полеты.) те, пташечки, что без искры - сеголетки. Удивительно,что они последние 2 года у нас откуда то появились, раньше не было...в том году пели очень, в этом меньше... и их прям очень много, стаями летают , как воробьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #1252 Опубликовано 5 сентября, 2018 @postassistant , скворцы в стаи собираются только осенью. Думаю, таким образом отрабатывают взаимодействие в стае перед перелетом и молодь дрессируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться #1253 Опубликовано 7 сентября, 2018 Рати - птица загадочная и странная. Выйдешь на лоджию - начинает метаться. Но периодически прискакивает поближе. Где-нибудь в углу припрешь, чешешь головку, шейку - не сопротивляется, не уворачивается. Немножко пугает раскрытым клювом, но прихватывает так нежно, что и давления не чувствуешь, не то, что боли. А еще взяла манеру клювом на меня стучать. Поскачет-поскачет, потом подойдет к оконной раме и постучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #1254 Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, Амиата сказал: Рати - птица загадочная и странная. Рати - это уменьшительно ласкательное Ратри? 5 часов назад, Амиата сказал: Немножко пугает раскрытым клювом, но прихватывает так нежно? Дык может и не пугает, а сама волнуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #1255 Опубликовано 7 сентября, 2018 5 часов назад, Амиата сказал: А еще взяла манеру клювом на меня стучать. Поскачет-поскачет, потом подойдет к оконной раме и постучит. У меня Варька так делает, вроде бегает туда-сюда, а потом вроде как демонстративно клетку клюет. Не всегда, но довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться #1256 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Vit Fiend сказал: Рати - это уменьшительно ласкательное Ратри? Рати - это опечатка.))) Ночь-полночь, а я сижу и ем вареную курочку. При свете тусклой настольной лампы. Вдруг из Хюрремкиной клетки доносится негромкое "А-а!" Такое умоляющее. Конечно, я поделилась. Сперва жадно ела, потом хватала все предложенное, потом долго топала в темноте, что-то бормотала - прятала. До чего же трогательная пташечка! Столько радости от нее! Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Vit Fiend сказал: Дык может и не пугает, а сама волнуется? Пугает. Я умею отличать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #1258 Опубликовано 7 сентября, 2018 19 минут назад, Амиата сказал: Вдруг из Хюрремкиной клетки доносится негромкое "А-а!" Ага. За моей спиной тоже самое. Надо сворачиваться, а то Витюшка дрыхнет, а Варька нет. Вот неугомонная воронка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 7 сентября, 2018 @Vit Fiend , * Радостно* Тоже темноедством грешите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться #1260 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ночные жрицы А вы для себя тоже без соли готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти