Tatiana_A Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #1891 Опубликовано 15 декабря, 2018 13 часов назад, Амиата сказал: Приехали! Видимо, это можно назвать "хоббидеформацией", на манер профдеформации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться #1892 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Tatiana_A , Браво! Нужное слово найдено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #1893 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Амиата вот щас прям совпало. Завалилась под бок к мужу, читаю пост про отличный помет, муж тянется чмокнуть меня в макушечку, а У МЕНЯ ВСЯ БАШКА УДЕЛАНА! Чук, зараза. Играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться #1894 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Маменька , Не уделана, а украшена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #1895 Опубликовано 15 декабря, 2018 16 часов назад, Амиата сказал: В порядке - поржать. Еду со смены в автобусе. Ночь тревожная выдалась, спать хочу больше, чем жить. Ехать довольно далеко и я погружаюсь в некий транс. Вдруг ловлю себя на мысли: " Ну, что - хороший помет!" Откуда вдруг такие заключения и о чем?! Ага! Это я тупо пялюсь на нелепую вязаную шапку дамы, сидящей впереди. Макушка у шапки - плоская и декорирована светлыми кругами и овалами с темной серединкой. Приехали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться #1896 Опубликовано 15 декабря, 2018 Караул!!! В клетку не пускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #1897 Опубликовано 15 декабря, 2018 Класс!!! Настойчивый какой квартирант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться #1898 Опубликовано 15 декабря, 2018 @18razrjad . Пришлось пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #1899 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Амиата бедная Ратря! Домой не пускают! К себе! А тепленький спокойненький уголочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться #1900 Опубликовано 15 декабря, 2018 @Маменька , трагедия была Шекспировского масштаба. Это я еще не сразу снимать догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #1901 Опубликовано 15 декабря, 2018 Бедняжка )))У меня Карлун обычно в такой ситуации на крышу лезет,а это пдц. Танцы с бубнами ?чтобы его согнать обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться #1902 Опубликовано 15 декабря, 2018 @маха84 , зато стройность твоей фигуры блюдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #1903 Опубликовано 15 декабря, 2018 Она испугалась видимо чего то сильно? Ощущение, что в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться #1904 Опубликовано 16 декабря, 2018 ,@postassistant, в панике. От того, что в клетку не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #1905 Опубликовано 16 декабря, 2018 Бедолага)) я бы тож запаниковала если бы домой попасть не могла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться #1906 Опубликовано 16 декабря, 2018 @postassistant , так отказывается из клетки выходить, вынесешь - бежит назад. Вот и пытаюсь приучить к тому, что и в квартире ей ничего не грозит. На лоджии ведь летом спокойно гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #1907 Опубликовано 16 декабря, 2018 48 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , так отказывается из клетки выходить, вынесешь - бежит назад. Вот и пытаюсь приучить к тому, что и в квартире ей ничего не грозит. На лоджии ведь летом спокойно гуляла. У меня Маргоша домосед. Если вышла погулять по кухне, то чуть побегает по полу, искупается - и домой. А я однажды голос повысила - ругаться на Бутча начала, так Маргоша как побежит к себе в клетку со всех лапок!! Но это не самое смешное- она, как только вбежала в клетку, клювом закрыла за собою дверцу!! Вот это было очень смешно)) Удрала, и дверь захлопнула) Убежищеее)) От злой Марьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться #1908 Опубликовано 16 декабря, 2018 @18razrjad , Ратри с первых дней возлюбила клетку. Уже на третий или четвертый день я обнаружила, что после обработки раны и укола ее можно не относить обратно: поставишь на пол и она со всех ног и полутора крыльев ломится назад, в мрачное узилище. Летом ей нравилось зависать на лоджии. Открою ей клетку, и птица несется в открытую дверь лоджии. Но надо же ей и сейчас как-то разнообразить жизнь, а выходить добровольно Ратри наотрез отказывается. И купаться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #1909 Опубликовано 16 декабря, 2018 Ох, боже ш мой.... а у нас обратный процесс)) вечно ломится наружу... "свободу попугаям... сво-бо-ду... сво-бо-ду!!!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться #1910 Опубликовано 16 декабря, 2018 @postassistant , ну Хюррем тоже предпочитает шляться повезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #1911 Опубликовано 16 декабря, 2018 15.12.2018 в 16:01, Амиата сказал: Караул!!! В клетку не пускают! Это понятно. Мой дом - моя крепость! 4 часа назад, Амиата сказал: @postassistant , ну Хюррем тоже предпочитает шляться повезде. У меня только Витька мотается, но он единственный летучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться #1912 Опубликовано 16 декабря, 2018 @Vit Fiend , а Варька не любит крушить дом? Хюррем сейчас спокойнее стала, засядет где-нибудь на двери и сидит, о тленности всего сущего размышляет, а в первый год своей жизни везде нос совала, все открывала, долбила, ныкала, хотя не летала после того, как рули и махи переломала. Бардак на заднем плане первой фотки - ее работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich965 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #1913 Опубликовано 16 декабря, 2018 @Амиата А какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться #1914 Опубликовано 16 декабря, 2018 @petrovich965 , спасибо. С риском свернуть шею в конце концов все-таки разобрала коробочку в мелкие брызги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1915 Опубликовано 17 декабря, 2018 16 часов назад, Амиата сказал: а Варька не любит крушить дом? Как то особой тяги к разрушению не замечал, она у меня спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1916 Опубликовано 17 декабря, 2018 33 минуты назад, Vit Fiend сказал: Как то особой тяги к разрушению не замечал, она у меня спокойная Блин... почему некоторым так везет, а другим .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1917 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, postassistant сказал: Блин... почему некоторым так везет, а другим .. Тяга к разрушению , мне кажется, у них по-малолетству. Уж такого злостного разрушителя, каким был Гаврюша - мне кажется вообще не сыскать.. А сейчас у нас мудрое созерцание, и презрение к лишнему движению.... Диван и тиливизер)) Ну и нос чеши) А Барин только башку поворачивает, указуя, где чесать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1918 Опубликовано 17 декабря, 2018 @postassistant , а я сейчас с грустью вспоминаю ор тех временах, когда по дому скакал маленький, но очень эффективный варвар.@18razrjad , по-моему Вы тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1919 Опубликовано 17 декабря, 2018 41 минуту назад, Амиата сказал: @postassistant , а я сейчас с грустью вспоминаю ор тех временах, когда по дому скакал маленький, но очень эффективный варвар.@18razrjad , по-моему Вы тоже.) Вообще-то да) Я помню, как гонялась за ним днями в прединфарктном состоянии) Весело было, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1920 Опубликовано 17 декабря, 2018 @18razrjad , ну, с Гаврюшей Вы из предынфарктного не вылезали с самого начала. Я помню Вашу, поистине героическую, борьбу за его жизнь. Так, что к инфаркту у Вас должен выработаться стойкий иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1921 Опубликовано 17 декабря, 2018 50 минут назад, Амиата сказал: @18razrjad , ну, с Гаврюшей Вы из предынфарктного не вылезали с самого начала. Я помню Вашу, поистине героическую, борьбу за его жизнь. Так, что к инфаркту у Вас должен выработаться стойкий иммунитет. иммунитет у меня застарелый к ентому делу, а поистерить люблю больше, чем плюшку к чаю) Одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1922 Опубликовано 17 декабря, 2018 28 минут назад, 18razrjad сказал: поистерить люблю больше, чем плюшку к чаю Запишу и выучу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1923 Опубликовано 17 декабря, 2018 5 часов назад, Амиата сказал: @postassistant , а я сейчас с грустью вспоминаю ор тех временах, когда по дому скакал маленький, но очень эффективный варвар.@18razrjad , по-моему Вы тоже.) Амиата, без шуток - Гаврюша видимо почитывает переписку на форуме. Только стоило сказать, какая он няшечка аккуратная и послушная, пришла в комнату - вырвано всё! Плинтуса, провод из плинтуса, отбит краешек декоративный от тумбочки. Ну вот как так-то.. На минуту вышла.. Вы как хотите, а теперь умная и учёная- молчать на форуме про Барина буду! На всякий случай.....Пока пароли не сменю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1924 Опубликовано 17 декабря, 2018 @18razrjad , Я замечала обратное. Стоит наябедничать на птицу на форуме - исправляется. Например, напишешь, что плохо ест, глядь, а в 12 часов уже дневная норма сожрана. Полагаю, думать тише надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1925 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Амиата сказал: @18razrjad , Я замечала обратное. Стоит наябедничать на птицу на форуме - исправляется. Например, напишешь, что плохо ест, глядь, а в 12 часов уже дневная норма сожрана. Полагаю, думать тише надо!) Видимо кто-то и про меня написал где-то, что плохо ем!! На видео "расщепление коробки" такие потешные ракурсы, где Хюррем "высматривает" план разрушения!! Класс!! И вниз головой, и с подвыпедвертом!! А Вы говорили, нет ракурса такого! Тут прямо сокровищница потешных "высматриваний" и "подглядываний"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1926 Опубликовано 17 декабря, 2018 @18razrjad , да уж вывертов там полно, но я - девушка прямолинейная. Сказано - из-за угла, значит - из-за угла. Если хотите, где-то у меня есть фото этих вывертов, могу в личку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1927 Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Амиата сказал: @18razrjad , да уж вывертов там полно, но я - девушка прямолинейная. Сказано - из-за угла, значит - из-за угла. Если хотите, где-то у меня есть фото этих вывертов, могу в личку кинуть Я была бы очень признательна, правда! Мне нужно "насмотреть" хитрых мордах, чтобы научиться их извлекать из памяти! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1928 Опубликовано 17 декабря, 2018 26 минут назад, Амиата сказал: @18razrjad , да уж вывертов там полно, но я - девушка прямолинейная. Сказано - из-за угла, значит - из-за угла. Если хотите, где-то у меня есть фото этих вывертов, могу в личку кинуть Как это в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1929 Опубликовано 17 декабря, 2018 @postassistant , личным сообщением. Под аватаром конвертик нарисован. Чтоб шептаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1930 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 40 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , личным сообщением. Под аватаром конвертик нарисован. Чтоб шептаться.) Я понимаю как ...) Я не понимаю как это в личку)) (произносится с возмущением ) Нам фотки Хюрремки не покажут? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1931 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) @postassistant 12 минут назад, postassistant сказал: Я не понимаю как это в личку)) (?произносится с возмущением ) Нам фотки Хюрремки не покажут? Речь идет просто о кадрах из видео с открытием коробочки для диска из вчерашнего сообщения. Я подумала, что незачем выкладывать их в теме, раз есть видео. Марине они нужны для творчества. Но могу и выложить. Я Хюрремкой хвастаться люблю.) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #1932 Опубликовано 17 декабря, 2018 А) я думала еще есть хитромордые фотки)) Тяпыча как магнитом к дискам тянет... прячу, а то кусочки острые пластика отламывает... как то страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться #1933 Опубликовано 17 декабря, 2018 @postassistant , Хюррем тоже отламывает, но я как-то не боялась. Хотя, наверное, следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1934 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 12 часов назад, Амиата сказал: Сказано - из-за угла, значит - из-за угла. У Вас есть роскошное фото, как Хюррем заглядывает с лоджии, подписано было что-то в стиле "Уже можно зайти?". Правда, там мало видно самой мордахи, но фото, помню, суперское. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Tatiana_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться #1935 Опубликовано 18 декабря, 2018 13 часов назад, 18razrjad сказал: без шуток - Гаврюша видимо почитывает переписку на форуме. Только стоило сказать, какая он няшечка аккуратная и послушная, пришла в комнату - вырвано всё! Плинтуса, провод из плинтуса, отбит краешек декоративный от тумбочки. Мне вот тоже так кажется. Моя-то обитает в полутора метрах от монитора, точно читает через плечо. Только рассказала, как моя умница сама слетела купаться - следующие два раза пришлось сгонять. Беда....... 13 часов назад, Амиата сказал: Полагаю, думать тише надо!) Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти