Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Снова - новичок

Амиата

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Амиата сказал:

Приехали!

Видимо, это можно назвать "хоббидеформацией", на манер профдеформации?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Амиата

1152

• Маменька

303

• postassistant

207

• Vit Fiend

193

@Амиата вот щас прям совпало. Завалилась под бок к мужу, читаю пост про отличный помет, муж тянется чмокнуть меня в макушечку, а У МЕНЯ ВСЯ БАШКА УДЕЛАНА! Чук, зараза. Играли...

16 часов назад, Амиата сказал:

В порядке - поржать. Еду со смены в автобусе. Ночь тревожная выдалась, спать хочу больше, чем жить. Ехать довольно далеко и я погружаюсь в некий транс.  Вдруг ловлю себя на мысли: " Ну, что - хороший помет!"  Откуда вдруг такие заключения и о чем?!  

Ага! Это я тупо пялюсь на нелепую вязаную шапку дамы, сидящей впереди. Макушка у шапки - плоская и декорирована светлыми кругами и овалами с темной серединкой. Приехали!?

:rofl:

@Маменька , трагедия была Шекспировского масштаба. Это я еще не сразу снимать догадалась.

Бедняжка )))У меня Карлун обычно в такой ситуации на крышу лезет,а это пдц. Танцы с бубнами ?чтобы его согнать обеспечены.

@postassistant , так отказывается из клетки выходить, вынесешь - бежит назад. Вот и пытаюсь приучить к тому, что и в квартире ей ничего не грозит. На лоджии ведь летом спокойно гуляла.

48 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant , так отказывается из клетки выходить, вынесешь - бежит назад. Вот и пытаюсь приучить к тому, что и в квартире ей ничего не грозит. На лоджии ведь летом спокойно гуляла.

У меня Маргоша домосед. Если вышла погулять по кухне, то чуть побегает по полу, искупается - и домой. А я однажды голос повысила - ругаться на Бутча начала, так Маргоша как побежит к себе в клетку со всех лапок!! Но это не самое смешное- она, как только вбежала в клетку, клювом закрыла за собою дверцу!! Вот это было очень смешно)) Удрала, и дверь захлопнула)

Убежищеее)) От злой Марьи)

@18razrjad , Ратри с первых дней возлюбила клетку. Уже на третий или четвертый день я обнаружила, что после обработки раны и укола ее можно не относить обратно: поставишь на пол и она со всех ног и полутора крыльев ломится назад, в мрачное узилище. Летом ей нравилось зависать на лоджии. Открою ей клетку, и птица несется в открытую дверь лоджии. Но надо же ей и сейчас как-то разнообразить жизнь, а выходить добровольно Ратри наотрез отказывается. И купаться тоже.

Ох, боже ш мой.... а у нас обратный процесс)) вечно ломится наружу... "свободу попугаям... сво-бо-ду... сво-бо-ду!!!" )))

15.12.2018 в 16:01, Амиата сказал:

Караул!!! В клетку не пускают!

Это понятно. Мой дом - моя крепость!

4 часа назад, Амиата сказал:

@postassistant , ну Хюррем тоже предпочитает шляться повезде.

У меня только Витька мотается, но он единственный летучий:(

@Vit Fiend , а Варька не любит крушить дом? Хюррем сейчас спокойнее стала, засядет где-нибудь на двери и сидит, о тленности всего сущего размышляет, а в первый год своей жизни везде нос совала, все открывала, долбила, ныкала, хотя не летала после того, как рули и махи переломала.

Бардак на заднем плане первой фотки - ее работа.

ee90baa33d0ca6a93ba7e2040a89dae6.jpg

март 2013-4.jpg

@petrovich965 , спасибо. С риском свернуть шею в конце концов все-таки разобрала коробочку в мелкие брызги.

16 часов назад, Амиата сказал:

а Варька не любит крушить дом?

Как то особой тяги к разрушению не замечал, она у меня спокойная:)

33 минуты назад, Vit Fiend сказал:

Как то особой тяги к разрушению не замечал, она у меня спокойная:)

Блин... почему некоторым так везет, а другим .. :ninja:

1 час назад, postassistant сказал:

Блин... почему некоторым так везет, а другим .. :ninja:

Тяга к разрушению , мне кажется, у них по-малолетству.  Уж такого злостного разрушителя, каким был Гаврюша - мне кажется вообще не сыскать.. А сейчас у нас мудрое созерцание, и презрение к лишнему движению.... Диван и тиливизер)) Ну и нос чеши) А Барин только башку поворачивает, указуя, где чесать)

@postassistant , а я сейчас с грустью вспоминаю ор тех временах, когда по дому скакал маленький, но очень эффективный варвар.@18razrjad , по-моему Вы тоже.)

41 минуту назад, Амиата сказал:

@postassistant , а я сейчас с грустью вспоминаю ор тех временах, когда по дому скакал маленький, но очень эффективный варвар.@18razrjad , по-моему Вы тоже.)

Вообще-то да) Я помню, как гонялась за ним днями в прединфарктном состоянии) Весело было, это да)

@18razrjad , ну, с Гаврюшей Вы из предынфарктного не вылезали с самого начала. Я помню Вашу, поистине  героическую, борьбу за его жизнь. Так, что к инфаркту у Вас должен выработаться стойкий иммунитет.

50 минут назад, Амиата сказал:

@18razrjad , ну, с Гаврюшей Вы из предынфарктного не вылезали с самого начала. Я помню Вашу, поистине  героическую, борьбу за его жизнь. Так, что к инфаркту у Вас должен выработаться стойкий иммунитет.

иммунитет у меня застарелый к ентому делу, а поистерить люблю больше, чем плюшку к чаю) Одно другому не мешает)

28 минут назад, 18razrjad сказал:

поистерить люблю больше, чем плюшку к чаю

Запишу и выучу!))):rofl:

5 часов назад, Амиата сказал:

Амиата, без шуток - Гаврюша видимо почитывает переписку на форуме.

Только стоило сказать, какая он няшечка аккуратная и послушная, пришла в комнату - вырвано всё! Плинтуса, провод из плинтуса, отбит краешек декоративный от тумбочки.

Ну вот как так-то.. На минуту вышла..

Вы как хотите, а теперь умная и учёная- молчать на форуме про Барина буду!:superstition: На всякий случай.....Пока пароли не сменю...

@18razrjad , Я замечала обратное. Стоит наябедничать на птицу на форуме - исправляется. Например, напишешь, что плохо ест, глядь, а в 12 часов уже дневная норма сожрана. Полагаю, думать тише надо!)

4 минуты назад, Амиата сказал:

@18razrjad , Я замечала обратное. Стоит наябедничать на птицу на форуме - исправляется. Например, напишешь, что плохо ест, глядь, а в 12 часов уже дневная норма сожрана. Полагаю, думать тише надо!)

Видимо кто-то и про меня написал где-то, что плохо ем!!:threaten:

На видео "расщепление коробки" такие потешные ракурсы, где Хюррем "высматривает" план разрушения!! Класс!! И вниз головой, и с подвыпедвертом!! А Вы говорили, нет ракурса такого! Тут прямо сокровищница потешных "высматриваний" и "подглядываний"!!!

@18razrjad , да уж вывертов там полно, но я - девушка прямолинейная. Сказано - из-за угла, значит - из-за угла. Если хотите, где-то у меня есть фото этих вывертов, могу в личку кинуть

9 минут назад, Амиата сказал:

@18razrjad , да уж вывертов там полно, но я - девушка прямолинейная. Сказано - из-за угла, значит - из-за угла. Если хотите, где-то у меня есть фото этих вывертов, могу в личку кинуть

Я была бы очень признательна, правда! Мне нужно "насмотреть" хитрых мордах, чтобы научиться их извлекать из памяти!

Спасибо огромное!

26 минут назад, Амиата сказал:

Как это в личку.. 

@postassistant , личным сообщением. Под аватаром конвертик нарисован. Чтоб шептаться.)

40 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant , личным сообщением. Под аватаром конвертик нарисован. Чтоб шептаться.)

Я понимаю как ...)

Я не понимаю как это в личку)) (произносится с возмущением :D )

Нам фотки Хюрремки не покажут? :huh:

Изменено пользователем postassistant

@postassistant 

12 минут назад, postassistant сказал:

Я не понимаю как это в личку)) (?произносится с возмущением :D )

Нам фотки Хюрремки не покажут?

Речь идет просто о кадрах из видео с открытием коробочки для диска из вчерашнего сообщения. Я подумала, что незачем выкладывать их в теме, раз есть видео. Марине они нужны для творчества. Но могу и выложить. Я Хюрремкой хвастаться люблю.)

март 2013-4.jpg

март 2013-1.jpg

март 2013-2.jpg

март 2013-3.jpg

Изменено пользователем Амиата

А) я думала еще есть хитромордые фотки)) 

Тяпыча как магнитом к дискам тянет... прячу, а то кусочки острые пластика отламывает... как то страшно)

@postassistant , Хюррем тоже отламывает, но я как-то не боялась. Хотя, наверное, следовало бы.

12 часов назад, Амиата сказал:

Сказано - из-за угла, значит - из-за угла.

У Вас есть роскошное фото, как Хюррем заглядывает с лоджии, подписано было что-то в стиле "Уже можно зайти?". Правда, там мало видно самой мордахи, но фото, помню, суперское.

Изменено пользователем Tatiana_A

13 часов назад, 18razrjad сказал:

без шуток - Гаврюша видимо почитывает переписку на форуме.

Только стоило сказать, какая он няшечка аккуратная и послушная, пришла в комнату - вырвано всё! Плинтуса, провод из плинтуса, отбит краешек декоративный от тумбочки.

Мне вот тоже так кажется. Моя-то обитает в полутора метрах от монитора, точно читает через плечо.

Только рассказала, как моя умница сама слетела купаться - следующие два раза пришлось сгонять. Беда.......

13 часов назад, Амиата сказал:

Полагаю, думать тише надо!)

Не получается. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.