Маменька Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться #2026 Опубликовано 31 декабря, 2018 @Амиатас Новым Годом!!!! Пусть ворона вправит свинье мозги, как в той басне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #2027 Опубликовано 31 декабря, 2018 @Маменька , боюсь, у нас в доме на роль свиньи больше всего подхожу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #2028 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) @Маменька , елы-палы! Спасибо же за поздравление! Пусть у Вас все станет намного лучше, чем в прошедшем году! Фото честно украдено у пользователя Verra и доработано. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться #2029 Опубликовано 31 декабря, 2018 @Амиата спасибо! И вам здоровья, спокойных выходных, и чтоб на все хватало. На ВСЁ! Мира вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #2030 Опубликовано 31 декабря, 2018 @Маменька , я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #2031 Опубликовано 31 декабря, 2018 Не могу не похвастаться. Моя дочка так талантливо умеет выбирать мне подарки, что я каждый раз радуюсь, как дитя. В этом году она через службу доставки букетов прислала мне елочку. Я курьера забросала вопросами: "Это хто???! Она живая???! ". Дома разглядела, что не совсем елочка, а полуметровая араукария - единственное хвойное растение культивированное, как домашнее. Я пела и плясала. И живая, и не погубленная ради нескольких новогодних дней елочка. Все, что на нее в магазине навесили, сняла. А вдруг тяжело маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #2032 Опубликовано 1 января, 2019 @Амиата моя мама все мечтает вырастить в открытом грунте. Но то потоп, то наводнение. Сочи. А какие они в Турции! Госсьпидя, я бегала как дитя и орала, смотрите, араукария!! На меня смотрели как на чокнутую. А они там что наши кедры! Красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться #2033 Опубликовано 1 января, 2019 @Маменька , в годы моей юности в Ялте был роскошный цветочный магазин с бассейном с золотыми рыбками и рядом стояла кадка с огромной араукарией, не меньше четырех метров высотой, а может и больше. Я уже тогда ее хотела. Потом забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #2034 Опубликовано 1 января, 2019 @Амиата ну с новым питомцем вас! Есть такая машина, в моем вольном переводе Тропоход, Pathfinder. А вы Petfinder Хороший новый год. Пришел с новой жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться #2035 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) @Маменька , надеюсь, что будет лучше прошлого. Не к празднику будь сказано, в самом конце прошлого года пришлось усыпить Кренделя. У него образовался подчелюстной абсцесс и, учитывая первый свищ, операция была бы тяжелая, с вскрытием черепа и ,с большой вероятностью, удалением глаза. Итого: я потеряла двух кошек и кролика. Вдобавок в октябре скоропостижно скончался мой последний муж. Мы уже были в дружеских отношениях. Страшный год кончился. Изменено 1 января, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #2036 Опубликовано 1 января, 2019 @Амиата ох. Мдэ. Даже не знаю, что сказать. Кроме "мы все умрем" ничего в голову не приходит. У моей дочки сейчас острый процесс осознания смерти, строчку "срубил он нашу ёлочку под самый корешок" поет с ревом. Тяжело это. Тяжело прощаться. Но это прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #2037 Опубликовано 1 января, 2019 Вспомнила сейчас. Помните, мультик про кастрюлю? Где он подарил ей звезду, и все такое, а она сидит и чистит кастрюлю. Меня этот мультик буквально вытащил, когда умер мой дед. Человек, который никогда меня не воспитывал, который всегда давал мне выбор и потом помогал осмыслить опыт. Мне было очень плохо. Очень пусто. А мультик меня вытащил. Жизнь идёт. И надо чистить кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться #2038 Опубликовано 1 января, 2019 @Маменька , согласна. И уже можно не сочувствовать. Я бы и не упоминала, просто нужно было сказать, что petов у меня стало меньше. Увы, и Тита уже стара. Так, что количество питомцев теперь пойдет по убывающей. Ваша поросюшка навела меня было на мысль, что хорошо бы... Но нет. Пора остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться #2039 Опубликовано 1 января, 2019 Пора-не пора, никто не знает. А жить без них невозможно. Вот мой муж. Ему никогда не разрешали заводить животных. А мне было позволено все. Ну, с учётом пищевой цепочки. Ева попросила хомяка, я говорю ок, поехали. Муж-нет. Я, если честно, офигела. Схренали нет? Хомяк! И вот он мялся-мялся и решился. На свинку. Потому что не метит, не шебуршит по ночам, ручная, адекватная. Это шаг! Для него большой шаг! Но вы бы видели эти розовые сопли, в которые превращается двухметровый мужчина, которому всучили мышь. Я к чему. Хорошие, здоровые положительные эмоции. В нашей реальной жизни получить их как? Только они, только те, кого приручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться #2040 Опубликовано 1 января, 2019 @Маменька , у меня как-то покупали щенка от моей скотчишки. Там ситуация сложная была. Мать покупала потому, что 15-летний сын страдал аутизмом и был очень одинок. А важноначальственный родитель был против, но его мнение задвинули. Через год на выставке встретились и женщина мне говорит: " Мы почти 20 лет женаты и я никогда не видела, чтобы муж бегал, а с песиком он бегает по квартире - играет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #2041 Опубликовано 2 января, 2019 24.12.2018 в 22:19, Амиата сказал: но я ни разу не видела колонии ворон, когда одно дерево покрыто кучей гнезд. Я видела. Если склерозом не прибьёт окончательно - сделаю фото, это не возле дома, туда ещё дойти надо. И в Ивано-Франковске мы с дочкой такое видели в парковой зоне. @Амиата, с наступившим Вас! И пусть все потери останутся в прошедшем году. Сочувствую, очень. Тяжёлый был год. Но он уже прошёл, а жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться #2042 Опубликовано 3 января, 2019 @Tatiana_A , спасибо! И Вам - ежедневных радостей. А гнезда, о которых Вы пишете не грачиные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #2043 Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, Амиата сказал: А гнезда, о которых Вы пишете не грачиные были? У нас грачи не гнездятся. По крайней мере, в тех парковых зонах, где я часто бываю. Они прилетают на зиму, видимо, из каких-то более северных регионов. Раньше, много лет назад, в моём детстве, грачи были тут и зимой, и летом, потом пропали, совсем. А теперь вот лет десять появляются на зиму и улетают весной. А в Ивано-Франковске мы были прошлой зимой, там в парке были толпы серых ворон и почти не было чёрных (грачей или чёрных ворон). На территории бывшего детского садика прямо у меня напротив окон живёт несколько семей серых ворон, собственно, их-то я и подкармливаю. Однажды туда забрёл какой-то чужой кот. Местных котов, которые гуляют сами по себе, мы почти всех знаем, плюс одно из помещений в этом здании арендует ветеринарка и там живут два кота. "Мы" знаем - это я не столько про себя, сколько про ворон. Кот лениво бредёт по своим делам, вороны деловито переворачивают листву, друг на друга - ноль внимания. Хотя тот же кот не брезгует поохотиться на голубей, безуспешно, насколько мне известно, во всяком случае, с голубем в зубах замечен не был, а вот синицу, которая неосторожно залетела в подъезд, поймал очень быстро. Так вот, про кота: слышу - орут вороны. По весне дело было. Конкретно так орут. Смотрю - идёт кот по садику. И вороны его прогоняют. Кот не вольяжно идёт, уши прижимает, ещё чуток - и побежит прочь, но пока старается достоинства не терять. Вороны орут и пикируют на него. Две вороны по очереди летят за ним, ускоряют.)) А орут более двух. Догнали кота до угла здания и отстали. Кот завернул за угол, и тут же его стали гнать две другие вороны. Гнали метров двадцать, в какой-то момент нервишки у кота не выдержали и он побежал. А мне было интересно досмотреть, там на дальнем краю садика орали ещё две вороны, очень хотелось увидеть, где начинается их территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #2044 Опубликовано 3 января, 2019 Хюррем detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться #2045 Опубликовано 3 января, 2019 @Tatiana_A , вот про кота чужого - интересно. Я часто вижу на улице, как вороны глумятся над кошками. Но только сейчас сообразила, что кошку и кота, живущих у меня на работе, вороны не трогают. @Маменька , вот чесслово, я почувствовала себя польщенной. Ну, не дура ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #2046 Опубликовано 3 января, 2019 @Амиата цели польстить не было, чесслово! Просто когда увидела, подумала, Хюррем! Вполне в ее духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться #2047 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) @Маменька , таки-да!)))@МаменькаИ сломанный руль из-за внесенной в комнате маленькой пластиковой этажерки ничего не меняет. Эта дурында не боится никого живого, но эти, которые мертвыми притворяются... А потом ка-ак прыгнут Изменено 4 января, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться #2048 Опубликовано 4 января, 2019 Уже не знаю, чем кормить этих чертовых пташечек. Говядину не едим, ни сырую, ни вареную, почки раскидывают по вольеру, та же горькая участь постигла печень индейки. О каше уже не говорю. Немножко яблочка и немножко отварной курицы. А я не люблю курицей кормить по общеизвестной причине. Хюррем ворует у кошки сухой корм, стоит отвернуться. Но у меня есть подозрение, что не пропитания для, а процесса ради. Никогда она сушку кошью не ела. Я раньше ей пару-тройку гранул прятала во всякие коробочки. Выковыряет и выплюнет. Сейчас прячет. “Вот прийдет война, попросите "Хиллса"! На днях, выкинув испортившееся за день мясо, я озверела и пару дней не давала ничего, кроме каши с морковкой. Ни возмущения, ни радости при появлении мяса на третий день. При этом, активность птиц не изменилась, Хюррем вечно орет, что хочет купаться и выплескивает на пол тазы воды в пять-шесть подходов. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2049 Опубликовано 4 января, 2019 Куриные сердечки))) на ура идут)) куриная ножка подвешенная на клетку тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2050 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) У нас если их Высочество не хочет есть мясо (а это практически любое мясо кроме сырого сердца. но бывает, оно заканчивается), смешиваю с вареным желтком и тогда целый день колдует над ним, но съедает в итоге. То же самое с творогом, но правда редко, она его хорошо ест. Или кормлю в клюв как птенца - она открывает, а я закидываю, это тоже прокатывает у нас) Иногда рыбой мясо заменяю. Морить голодом без мяса я ее не решаюсь, т.к. у меня и так паранойя, что птичка не доедает - не в смысле объема, а в смысле разнообразия (насекомых все же мало видит). Но если мяса нет, точно так же не парится, в отличие от каш) Вот курицу тоже перестала давать, даже сердечки пореже стараюсь. Изменено 4 января, 2019 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться #2051 Опубликовано 4 января, 2019 @postassistant , вот не люблю я курицу давать. Может я перебдеваю) , но мне прямо видится слой антибиотика на курице ( в переносном смысле "видится")@Marice , отварная рыба у Хюррем отвергнута была с первого взгляда. Пробовала ее живой миногой соблазнить - с огромным удовольствием убила. " Но ЭТО есть???!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2052 Опубликовано 4 января, 2019 Ужас. Минога. Древнейшее существо на планете. В смысле - в неизменном виде. Почти не претерпела никаких изменений (мутаций) не помню сколько миллионов лет. Вот на ком нужно онкологию изучать- ведь есть же в ней какие-то особенные механизмы, предотвращающие изменения клетки! Вообще думала, что это очень редкое существо. А что, её можно вот так вот прийти и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться #2053 Опубликовано 4 января, 2019 @18razrjad , ну у нас продают с лотка среди прочей рыбы. Я и сама рыбу не люблю - привычка к свежайшей, только из моря сказывается - и в рыбные отделы не заглядываю. А тут случайно увидела на гибридном авто-ж/д вокзале, где пересаживаюсь на свой автобус. Насколько поняла в определенный сезон они ей постоянно торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2054 Опубликовано 4 января, 2019 1 час назад, Амиата сказал: отварная рыба у Хюррем отвергнута была с первого взгляда. А красную не давали? У нас дикарь Каркуша рыбу не ел никакую, кроме красной, за ней аж трясся. Кранюха тоже не всякую рыбу ест, некоторой плюется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться #2055 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) @Marice , не-не, красную рыбу и прочие фуагра не давала. Она ж - жирнющая. Изменено 4 января, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2056 Опубликовано 4 января, 2019 @Амиата , я иногда даю, не могу удержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2057 Опубликовано 4 января, 2019 Тяпа мойву ест)) А креветки получает Хюррем? Морепродукты? Кальмары в особенности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2058 Опубликовано 4 января, 2019 Мои отварную рыбу едят. Понемногу, быстро приедается. Но едят. Красную рыбу я разделываю сама, так кусочки с хребта отварные - самая постная часть рыбной тушки - идут на ура (жирными кусочками балуем уличного Папку). Но у меня Крошка - уличная птичка, причем, явно голодала, так что может все съесть, что дадут. А Малыш очень ревнует и переживает, чтобы сопернице не досталось. Обрезки кальмара отварного тоже едят, но немного. Мама с папой так его любят, что много детям не достается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2059 Опубликовано 4 января, 2019 Кранюха мойву тоже очень любит. Я ее привариваю, при варке часть жира асе-таки в воду уходит. Но то, что приедается, это да - только что свареную с удовольствием ест, а от вчерашней уже нос воротит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться #2060 Опубликовано 4 января, 2019 Ну... вчерашня... кто ж вчерашнее ест Я как то купила обрезки семги, в магазине продавали, типа супового набора... гордая несла тяпке, дала, а он сказал - "фуэ, ешьте сами с волосами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться #2061 Опубликовано 4 января, 2019 @postassistant , креветки ест, но в последнее время они очень дорогие стали, поэтому не часто балую. И последняя пачка какая-то не такая была, плохо они ели и креветки .@МаГри , кальмара когда-то давным-давно давала, тоже не ела. Но я сама их не люблю, так, что в доме кальмары не появляются. А жаль, потому, что - выгодная пища.@Marice , может я бы тоже не удерживалась, но я рыбу не покупаю. Я ее и так-то не люблю, но иногда заставишь себя купить - для пользы организЬму, разморозишь, а ей в обед сто лет. Бр-ррр! Собственно, поскольку Гатчина не приморский город, мне кажется, что для обеих девок рыба с кальмараме пища неестественная, поэтому я на ней не заостряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться #2062 Опубликовано 5 января, 2019 @Амиата , да я тоже рыбу не люблю никакую, а запах сырой вообще не выношу. Но раз птица любит, деваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться #2063 Опубликовано 5 января, 2019 @Marice , самоотверженная хозяйка - пример для подражания! 3 часа назад, Marice сказал: @Амиата , да я тоже рыбу не люблю никакую, а запах сырой вообще не выношу. Но раз птица любит, деваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться #2064 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 04.01.2019 в 01:47, Маменька сказал: Просто когда увидела, подумала, Хюррем! Вполне в ее духе Дааааа! 05.01.2019 в 10:04, Marice сказал: а запах сырой вообще не выношу. Аналогично. Но моя к рыбе равнодушна, я пробовала давать разную. Выкидывает. А вот креветок разделывает и ест с удовольствием, но я не даю их чаще, чем пару раз в неделю. Потому что - запах. Особенно если Алиска заныкает креветочку и забудет, на следующий день такой штын, что меня просто выворачивает. 04.01.2019 в 22:04, postassistant сказал: Я как то купила обрезки семги, в магазине продавали, типа супового набора... гордая несла тяпке, дала, а он сказал - "фуэ, ешьте сами с волосами" У нас такие обрезки - как правило, части брюшек, а они жирнющщие. Изменено 6 января, 2019 пользователем Tatiana_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #2065 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Мои семгу обожают все. Но я не обрезь покупаю, она жирная, а хребты на уху. Так вот что самое смешное, мой курятник больше мяса любит грызть сами хребты-кости. А потом погадит огромными бомбами от непереваренных хребтов этих. Причем Маргозюбрик любит в принципе любую рыбу, но больше в приваренном виде, и мидии вообще готова есть сутками, а вот Бутчератор из рыбного может хребты подербанить, и мидии с креветками откушать. А вот другую рыбу не ест. А Гаврюша к рыбе и морепродуктам вообще холоден. В хребтах семги его поражает РАЗМЕР! Только как игрушка, но хребты, наверное из-за интереса разделывать, но ест. Изменено 7 января, 2019 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #2066 Опубликовано 7 января, 2019 21 час назад, Tatiana_A сказал: Особенно если Алиска заныкает креветочку и забудет, на следующий?????????????? де?нь такой????? штын, что меня просто выворачивает.?? У нас поэтому кормление рыбой только с рук, во избежание нычек. Рыбные нычки я б наверное не выдержала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #2067 Опубликовано 7 января, 2019 Ох, я вот тоже мойву редко даю, только из за того, что нычки уж очень воняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #2068 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, 18razrjad сказал: Но я не обрезь покупаю, она жирная, а хребты на уху. Так вот что самое смешное, мой курятник больше мяса любит грызть сами хребты-кости. А потом погадит огромными бомбами от непереваренных хребтов этих. Какая хорошая идея! Спасибо, надо будет попробовать. Моя обожает кости долбать, я покупаю говяжьи, особенно рёбрышки хорошо идут, куриные шеи тоже хорошо. А вот рыбные кости давать как-то стремаюсь. 44 минуты назад, Marice сказал: У нас поэтому кормление рыбой только с рук, во избежание нычек. С рук-то да, но всё равно можно кусочек спрятать в мешок, а потом заныкать под штору. Алиске нравится разбирать креветку, панцирь снимать, она так прикольно пристраивается на присаде, чтобы удобно было держать добычу лапой, сначала чистит, панцирь выбрасывает, потом медленно ест креветку, отщипывает маленькими кусочками, смакует. 16 минут назад, postassistant сказал: нычки уж очень воняют Воняют, не то слово... но после креветок, мне кажется, птица воняет вся: из клюва пахнет рыбой, лапы пахнут рыбой, и помёт тоже с таким специфический душком... Я стараюсь давать креветок за пару часов до купания, чтобы она успела, простите за слово, просраться. Пока она полощется, делаю по-быстрому у неё уборку, протираю подоконник и присаду водой с уксусом, потом несколько раз просто водой. Если получается так делать - запаха нет, я ж сижу прямо возле неё. Но бывает, что я проморгала, не успела разморозить очередную порцию сердца, а на птичку жор напал, креветка размораживается, можно сказать, моментально и этим можно быстро заткнуть клюв. Но если это всё происходит вечером, она не хочет купаться. Сидит и воняет рыбой. Вообще было всего пару раз, когда она хотела купаться "после заката", да так, что отказывалась идти в клетку, пока я ванночку не организовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #2069 Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, Tatiana_A сказал: С рук-то да, но всё равно можно кусочек спрятать в мешок, а потом заныкать??? по?д ш?тору.? ????????????????????????????? Это да) А моя еще умеет прямо из руки быстро набрать полный мешок и фиг поймаешь ее потом с этой рыбой :D Я креветки редко даю, но не потому что воняют, а как-то не уверена в их качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться #2070 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Marice сказал: А моя еще умеет прямо из руки быстро набрать полный мешок и фиг поймаешь ее потом с этой рыбой Моя тоже так умеет)) Особенно "радостно", когда она взлетает с куском чего-то в клюве и делает пару кругов под потолком. В большинстве случаев возвращается на присаду, не потеряв "добычи" (муж считает, что это она летает в поисках лучшего места для нычек), но бывает, что роняет. Сижу за компом, никого не трогаю, вдруг - фыр-фыр-фыр, над головой пролетает вертолёт, а на клавиатуру брякается кусок креветочного хвоста. Очаровательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти