Амиата Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться #2341 Опубликовано 13 марта, 2019 @маня69 , да! Причем, когда я уже махнула рукой на попытки что- то изменить. У меня еще и ожерелик со снегирем - совсем дикие, так, что добиться бы, чтоб не бились, когда клетку чищу и корм ставлю и слава богу. @маня69 , я тоже с первого взгляда возлюбила эту книжку. Хотя вру! С описания паники на балконе. Прочитала и поняла - знает автор, о чем пишет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #2342 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Ребята, спасибо всем за знакомство и участие. Кончаю жизнь на форуме самоубийством.))) Если я понадоблюсь мой e-mail - mrs.t.titova@gmail.com Изменено 14 марта, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2343 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну вот зачем сразу самоубийство. Есть же менее травмирующие способы:забыть, забить... Расстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadea Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2344 Опубликовано 14 марта, 2019 А как же тайные читатели?! Где же теперь читать про Чивку, Гешу, Ванечку, Хюррем, Ратри, скворца (не знаю как величать)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #2345 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) @Маменька @Nadea , простите, все равно забанят. Поздняк метаться. Впрочем, планирую писать вот тут. https://www.liveinternet.ru/users/amiata/ Изменено 14 марта, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2346 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Амиата сказал: @Маменька @Nadea , простите, все равно забанят. Поздняк метаться. Впрочем, планирую писать вот тут. https://www.liveinternet.ru/users/amiata/ За что забанят? не уходите!!! Я каждый день про Хюррем и Ратри читаю. И с опытным человеком интересно общаться. Нас тут, во врановом разделе и так настолько мало, иногда по несколько дней нет обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться #2347 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) @postassistant , дорогая моя. Не рвите мне души, как пакли). Я конфликтов не люблю, но если ввязываюсь, иду до конца. Мне тоже жаль терять друзей. Меня можно найти еще и тут: https://vk.com/id200065442 Простите меня, но больше я на форум не захожу и сообщения на почту о комментариях не получаю. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2348 Опубликовано 14 марта, 2019 Как же так? Я вот уже как год читаю эту тему,тихо радуясь что у вас такая замечательная, тёплая компания...и что теперь .ооочень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2349 Опубликовано 14 марта, 2019 Скоро одни новички на форуме будут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevna.65 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2350 Опубликовано 14 марта, 2019 А в чем суть конфликта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2351 Опубликовано 14 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_A Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2352 Опубликовано 14 марта, 2019 5 часов назад, Амиата сказал: Простите меня, но больше я на форум не захожу и сообщения на почту о комментариях не получаю. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #2353 Опубликовано 14 марта, 2019 3 часа назад, Маменька сказал: Ну что такое... Девушки, прекращайте (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2354 Опубликовано 15 марта, 2019 Какой-то горестный абсурд. Вернувшимся и сообщившем об этом есть смысл объявить амнистию и закрыть старые счёты. После линьки по старым перьям не плачут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2355 Опубликовано 15 марта, 2019 @Амиата у меня так было. Мне выставили предупреждение, как мне казалось (и кажется) незаслуженное. Я пропала на 10! лет с форума. Захожу через 10 лет - предупреждение стоит. Тихо удивляюсь т.к. срок извиняйте большой... Оказалось, что его снимают как раз если ты заходишь! на форум. Сняли через пару месяцев, но обидно было жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2356 Опубликовано 15 марта, 2019 Очень странно все это. Ну не убийство же, чтоб больше 5 лет давать. На других форумах есть правило 6 месяцев, через 6 месяцев любое предупреждение снимается, а досрочно по решению модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2357 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) @Даниш Лидия, может быть есть какое то разумное решение в данной ситуации? Помогите, пожалуйста. Нас, врановодов и так тут так мало Изменено 15 марта, 2019 пользователем postassistant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2358 Опубликовано 15 марта, 2019 Не понимаю, как отметить человека можно, чтобы он уведомление увидел? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2359 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) @YaziНе говоря о самом сроке, логика в этом, наверное такая, что чел доказывает, что может длительное время не нарушать правила, время отсутствия не засчитывается Изменено 15 марта, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2360 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, fishka сказал: @YaziНе говоря о самом сроке, логика в этом, наверное такая, что чел доказывает, что может длительное время не нарушать правила, время отсутствия не засчитывается Но должен же быть какой то разумный срок. Полгода, пусть год. У всего есть срок давности ...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2361 Опубликовано 15 марта, 2019 @Даниш Лидия, помогите , пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2362 Опубликовано 15 марта, 2019 Мне кажется, дело не в том, что предупреждения не сняли, а в том, что вспомнили про них, когда это стало удобно, и спустя 9 месяцев после обращения с просьбой об объединении регистраций вдруг опомнились. То есть @Амиата не вернули забытый аккаунт, а вернули предупреждения, стоило ей слегка вспылить. Я понимаю, что она чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2363 Опубликовано 15 марта, 2019 Жаль, очень жаль. Это первый и, пожалуй, единственный человек, который внимательно и вдумчиво отвечал на мои вопросы, когда к нам попал наш голодранец. Практически все новое, что я узнала, я узнала от @Амиата. Кроме того, это человек знающий, любящий и понимающий птиц. Правда. Очень досадно, что так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2364 Опубликовано 15 марта, 2019 @Амиата Что-то я прозевал, что произошло??? Я фактически за @Амиата перешел с птиц.ру (из-за того, что она перешла), а тут вдруг такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маменька Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #2365 Опубликовано 18 марта, 2019 Покончила с собой @Амиата, а умер весь раздел врановых. Кльова, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #2366 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Маменька сказал: Покончила с собой @Амиата, а умер весь раздел врановых. Кльова, чо... Я не знаю есть ли тут , в этом разделе, живые модераторы(( чтобы решить этот вопрос. Мне кажется, те кто указаны как модераторы, давно не на форуме. Я не вижу их сообщений давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться #2367 Опубликовано 22 марта, 2019 @postassistant причем здесь модераторы? Человек захотел уйти - человек ушел, это его решение. 18.03.2019 в 22:56, postassistant сказал: Я не знаю есть ли тут , в этом разделе, живые модераторы(( чтобы решить этот вопрос. Мне кажется, те кто указаны как модераторы, давно не на форуме. Я не вижу их сообщений давно Модераторы живы и форум просматривают, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться #2368 Опубликовано 22 марта, 2019 46 минут назад, Даниш Лидия сказал: Человек захотел уйти - человек ушел, это его решение. Ну да, никого не интересует почему. Так решил модератор. И да, мы не волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться #2369 Опубликовано 22 марта, 2019 @Vit Fiend Амиату никто не выгонял. То, что она устроила конфликт на ровном месте, сама же обиделась и хлопнула дверью - полное ее право. Администрация действует в рамках правил форума, и нет никакого смысла устраивать флуд в этой теме. Амиата оставила контакты для связи, так что, если волнуетесь, пишите ей и уговаривайте вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться #2370 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) @Даниш Лидия я всегда считал и считаю, что нужно соблюдать дух закона, а не его букву. Все люди разные. И то что модератор встал в позу, ну да, по правилам может он и прав. Но кому от этого легче? Я считаю, что в данном случаю нанесённый вред модератором намного больше, той ничтожной "правильности" которую он "защитил". Вы посмотрите, тема врановых практически заглохла! О да, теперь, по правилам, меня можно привлечь за флуд. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Vit Fiend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться #2371 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Vit Fiend сказал: @Даниш Лидия я всегда считал и считаю, что нужно соблюдать дух закона, а не его букву. Все люди разные. И то что модератор встал в позу, ну да, по правилам может он и прав. Но кому от этого легче? Я считаю, что в данном случаю нанесённый вред модератором намного больше, той ничтожной "правильности" которую он "защитил". Вы посмотрите, тема врановых практически заглохла! О да, теперь, по правилам, меня можно привлечь за флуд. Жалко, что нет значка « нравится» в поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться #2372 Опубликовано 23 марта, 2019 @Александра Р. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться #2373 Опубликовано 16 апреля, 2019 Никогда не принимал участие во внутрифорумных диспутах на нептичьи темы. Но сейчас, я думаю, Этна права и не стоило администрации доводить дела до её ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #2374 Опубликовано 17 апреля, 2019 17 часов назад, Lado сказал: Никогда не принимал участие во внутрифорумных диспутах на нептичьи темы. Но сейчас, я думаю, Этна права и не стоило администрации доводить дела до её ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти