viktoriazeiler Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2018 Фоспренил даётся по 0,3 в течении 2х месяцев параллельно с Пирацитамом 1/4. Лечение не даёт динамики, состояние стабильно-вертухаечное. Ни туда, ни сюда. Ну, хотя, начал кусаться, мозг на йоту начал соображать, и это капля в море. Где-то читала, что Фоспренилом через пол года только вылечили вертячника. Стоит ждать, или менять препараты? Если менять, напишите рецепт, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomnu_tebya_vsegda Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Ну не знаю, у меня Фоспренил не дает вообще никакого эффекта. Лечу исключительно Пирацетамом+стараюсь как можно больше разнообразить корм, т.к. основной причиной вертячки все-таки, как мне кажется, является недостаток витаминов, реже-инфекция. Таким образом, помимо качественного корма для птиц, кормлю обычно пшенкой, гречкой, перловкой, чечевицей + какой-нибудь витаминный комплекс для птиц. На днях отпустила птицу - так практически не осталось никаких признаков, только легкая агрессивность в поведении (кстати, один из весьма распространенных побочных эффектов данной болезни). Главное - если птица будет сильно перенапряжена - еще не забывать давать успокоительное в виде глицина. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Pomnu_tebya_vsegda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти